雑談・つぶやき 産後55kg➡︎50.9まで減ったああ😂これからも気を付けて食事するぞー!と言… 産後55kg➡︎50.9まで減ったああ😂 これからも気を付けて食事するぞー!! と言いつつ、毎日甘いもの食べてる…これ気をつけたらもう少し減ってたのかなぁ… 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 食事 産後 すたーぷらちな(7歳) コメント すぅるん 私も同じくらいです😳 ついつい食べてしまってなかなか減らないですよね💦 12月7日 すたーぷらちな 毎日アイスやらどら焼きやら羊羹(業務用)やらスナック菓子やら… 甘党なのでめっちゃ食べてます… 今日もさっきモナカ食べちゃって…😓 12月7日 すぅるん どれも美味しそうです❤️ 私もスタバとかGODIVAを飲んだり、コンビニスイーツを食べてしまいます😣💦 育児と家事をがんばってるご褒美ですよね୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭✨笑 12月7日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたーぷらちな
毎日アイスやらどら焼きやら羊羹(業務用)やらスナック菓子やら…
甘党なのでめっちゃ食べてます…
今日もさっきモナカ食べちゃって…😓
すぅるん
どれも美味しそうです❤️
私もスタバとかGODIVAを飲んだり、コンビニスイーツを食べてしまいます😣💦
育児と家事をがんばってるご褒美ですよね୧( ⁼̴̀ᐜ⁼̴́)૭✨笑