お出かけ 教えてください。姫路市のすこやかセンター3階で子どもが遊べるスペー… 教えてください。 姫路市のすこやかセンター3階で子どもが遊べるスペースが、あると聞いたのですが伝い歩きをする子でも遊べる所でしょうか? それとも多少は歩けるようになってから行った方が良いような所でしょうか? 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 姫路市 すこやか ノブ&シュンママ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント カラ松ガール そんな事ないですよ✨ 私の息子はハイハイし始めた 頃に行きました😊 歩いてる子もいるし伝い歩き してる子もいましたよー! 広いしたくさんおもちゃも あるしオススメです😆✨ 12月7日 ノブ&シュンママ ありがとうございます☺️ 最近、顔の痣の治療を子どもが受けて、あまり外で遊ばさないようにと言われてたので今日、行ってみます。 ありがとうございました。 12月7日
ノブ&シュンママ
ありがとうございます☺️
最近、顔の痣の治療を子どもが受けて、あまり外で遊ばさないようにと言われてたので今日、行ってみます。
ありがとうございました。