※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねぎま
雑談・つぶやき

気に入った回答にだけ返事って…芸能人かい😂💦私も返事に困る回答きたこと…

気に入った回答にだけ返事って…芸能人かい😂💦
私も返事に困る回答きたことあるけど、コメントありがとうございますぐらいは返すよ。どんな内容でも、そのために時間を割いてくれてるわけだから。なんだかなー

コメント

YC

あー!わかります!
たまにいますよね😂😂

• ねぎま

ねぎま

いてますよね😅
    無駄なことしたなーとへこみます。。。

• 12月7日

たまに居ますよね💦
返事が返ってこず、相手の返信率を見てオレンジや緑だと解ったときは「あ…(察し)」ってなる私が居ます(;´∀`)

• ねぎま

ねぎま

いてますよね😭
    なるほど、全てを察したんですね…
    別に返事が欲しいわけじゃなくて、選り好みしてるのがなんか嫌な感じなんですよね💦

• 12月7日

退会ユーザー

察しちゃ駄目かもしれませんが「あ、これ来ないパターンあるな」ってなります(;´∀`)

確かに選り好みしてるのが解ると嫌になりますよね( ´・_・`)
    変な話、時間割いたのにこれかってなると言いますか…。
    表現おかしくて申し訳ないです💦

• 12月7日
  • ねぎま

ねぎま

鋭いですね!!😳✨
    わかりますよー🙌
    自分に対してじゃなくても、すごくいい助言のコメントをしてるなって人にも無視って人を見ると何か…嫌な気分です😅

• 12月7日