妊娠・出産 那須赤十字病院での赤ちゃんクラス参加について情報をお持ちの方いますか? カテ違いだったら 申し訳ありません💦 栃木県大田原市の 那須赤十字病院で 最近出産した方、近々出産する 予定の方に質問です🙌 生後1ヶ月~参加できる 赤ちゃんクラスがあると 思うのですが、 参加してる方、する予定の方 いますか( ¨̮ )? 上の子も1歳まで参加してたので 今回も首が座った頃から 参加しようと思っている のですが、何人くらい いるのかなと思いまして(´・∀・`) 最終更新:2018年12月10日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 出産 1歳 上の子 栃木県 大田原市 那須赤十字病院 ぴかちゅう(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あんぽんたん 6月に出産しました! 赤ちゃんクラスはじめて聞きました💦😵 12月7日 ぴかちゅう コメント ありがとうございます♡ 生後1ヶ月~5ヶ月 6ヶ月~1歳までの 2クラス?に分かれて やってるんです🥰 上の子のときは ベビーマッサージや 手遊び歌、 絵本などいろいろ やってました💓 産科の引き出しに 申込書があるのでそこに書いて 出すか電話でも確か 申込みできたと思います☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかちゅう
コメント
ありがとうございます♡
生後1ヶ月~5ヶ月
6ヶ月~1歳までの
2クラス?に分かれて
やってるんです🥰
上の子のときは
ベビーマッサージや
手遊び歌、
絵本などいろいろ
やってました💓