雑談・つぶやき 今日は次女の予防接種デビュー✨泣くかなー泣くだろうな😅ってか、同じ待… 今日は次女の予防接種デビュー✨ 泣くかなー泣くだろうな😅 ってか、同じ待合室にいる親子うるせー 走り回ったり、飛び跳ねたりしても 親は注意しない。 遊ぶとこじゃありませんけど😀 しかもなぜか上半身ハダカなんだけど なんでだ🙄?寒くない?? 肌着だけでも着せておけばいいのに 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 予防接種 親子 肌着 泣く ガーディU・♀︎・U(6歳, 10歳) コメント ドジ子 ある程度物心つくと予防接種怖くて泣きわめく子はいるけど、走り回ったり跳び跳ねたり…はやめさせるべきですよね😒 12月7日 ガーディU・♀︎・U コメントありがとうございます! うちと同じく予防接種に来てたみたいです🙄 走り回ったり飛び跳ねたりって周りに迷惑なだけですよね😥一言も何も言わないので、あーこの親はこれが周りの迷惑だと思ってないんだなって思いました😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーディU・♀︎・U
コメントありがとうございます!
うちと同じく予防接種に来てたみたいです🙄
走り回ったり飛び跳ねたりって周りに迷惑なだけですよね😥一言も何も言わないので、あーこの親はこれが周りの迷惑だと思ってないんだなって思いました😅