コメント
アヤねえ
30週まで待っても大丈夫ですよ(^-^)
早いうちに用意すると要らないものまで買ってしまうので出費が多くなったりします。
退会ユーザー
もう少し待っても大丈夫だと思います💡でも、洋服は早く買いたいって思っちゃいますね😊私は早めに1枚だけ買いました。色は黄色でした。女の子と言われてたけど、もし男の子でも使えるように😓結局…女の子でしたけど。
-
ぽこみこ
最悪、どっちが生まれても着れるような色買えばいいんですもんね💡
義両親が気になりすぎてて、毎回健診行くたびに性別を聞かれるので(笑)- 1月22日
-
退会ユーザー
それだけ心待ちにしてあるんでしょうね😊25週にもなると大体確定だし、肌着だったら、女の子でも水色とかかわいいし、どっちにも着せられる動物のイラスト柄とか。。。いろいろありますよ😊
- 1月22日
-
ぽこみこ
私ディズニーが大好きで(笑)
肌着はディズニー着させます(笑)
義両親はアン〇ンマン派なのですが(笑)- 1月22日
-
退会ユーザー
そうですかぁ꒰*´艸`*꒱
肌着は何枚あっても良いので
あんぱんでもいいんじゃないですか❓笑
洋服みたいに見えないし💡- 1月22日
-
ぽこみこ
生まれてくる時期も春頃なので、肌着はきっと着替えさせるだろうし、色んなの買います!笑
- 1月22日
なむち
私はいちお両方きれる、赤、黄色、黒をかって、30週で男の子確定したので、そこから青とか茶色とかかってー、産まれてからもたくさんかいました☆
柄とかも男女がきれる、ディズニーとか、ヒョウ柄とか笑
肌着もセサミストリートとかどっちでもきれるものをかってます
ちーちゃん1014
私の場合、30週で性別かわりました。。
女の子ってずっと言われてたのに9ヶ月前に急に男の子に!
びっくりです!
生まれてきた子は男の子でした。
もう少し待ったほうが良いかもしれませんね。
ぽこみこ
私の勝手なイメージなのですが、男の子だと早く分かる気がして…(^-^;
もう少し気長に待ってみます(*^^*)
アヤねえ
うちの1番上の子が最初の頃に男の子と言われてて揃えてたら最終的に女の子でした(u_u)
ショックがでか過ぎて(笑)
なので、2人目は洋服や小物なんかで男女が出るものは後回しにしました(^-^)
ぽこみこ
私もそうなのですが、私以上に義両親が気になりすぎてて(笑)
毎回健診行くたびに「どっちだった!?」の嵐です(笑)
アヤねえ
楽しみにしてくれるのは有難いですが、焦りますよね〜(^-^)
ぽこみこ
私がどうこう出来ることじゃないので、赤ちゃんの成長をゆっくり見守りたいです(笑)