キッチンシンク…迷ってます。人大で統一するか、シンクだけステンレスに…
キッチンシンク…迷ってます。人大で統一するか、シンクだけステンレスにするか…。ズボラすぎる私。人大を生涯綺麗にたもてるかどうか💦みなさん、どっちにされましたか?
- mamanoko(8歳, 10歳)

ママリ
人造大理石の方がお手入れ楽だと思います🤔水と激落ちスポンジですぐキレイになります😃私もズボラなので、ステンレスをピカピカに維持出来る自信がなくて人造大理石選びました😂
キッチンシンク…迷ってます。人大で統一するか、シンクだけステンレスにするか…。ズボラすぎる私。人大を生涯綺麗にたもてるかどうか💦みなさん、どっちにされましたか?
ママリ
人造大理石の方がお手入れ楽だと思います🤔水と激落ちスポンジですぐキレイになります😃私もズボラなので、ステンレスをピカピカに維持出来る自信がなくて人造大理石選びました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
小2男子。マイクラをiPadでやってますが、Switchも買うか迷ってます。料金が安かったのでスマホ版にしましたが、アップデートすると重くなることもあり、またSwitchでテレビの大画面でやるのや画面2分割など自分が一緒に…
授乳、ディーマーついて 生後20日完母で育てています。 最近おっぱいを吸われるのが気持ち悪くてたまりません。夜中は特に気持ち悪くなります。 夜は3時間寝てくれていたのに最近は1時間半ほどで起きてきて授乳をして…
動き回る10ヶ月男の子…… もう少しで11ヶ月なんですが目につくもの全てを触りたがって目が離せません🥲 簡易的に置いてるゴミ箱ひっくり返したり、音が鳴る椅子の上に立ったり、ティッシュ出して遊んでたまに口に入れたり……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント