ひなくんmama♡
首がすわるまでは
インサートつけままたが
いいかと思います。

ちび
6.8キロあるなら、外に出せるんじゃないですか!?うちも同じぐらいの体重ですが、むしろ中には収まりません(笑)
ちなみに、インサートのおしりの下にある、クッション?も外さないと、頭がとびだしすぎませんが?

ゆきんこたろう
返信ありがとうございます!
説明が下手ですみません!!!
インサートをしたまま本体から足を出すか、インサートの中でカエル足にしておくか、教えてください!♡

なかむむむ
7kgの女の子がいます!
インサート付けて、カエル足で本体から外に出して使っていますよ。
最初はグッと外に出すのは痛いかなぁと怖々装着してましたが、心配しすぎだったみたいで、本人は至って快適そうで、すぐに気持ちよさそうに寝てしまいます。
ちなみにインサートの中のクッションは最近外して使っています。

ゆきんこたろう
ありがとうございます♡!
もう出せるんですね!
手で抱っこするときはそこまで足を広げないので、本体から出すと痛くないのかなと心配していました(;・д・)💦
出して使ってみます!♡

ゆきんこたろう
ありがとうございます!♡
そうなんです!!痛くないのかなーと心配で…
でもお二人とも足を出されてるんですね!
クッションもお二人とも外されてるということで…\(( °ω° ))/
クッションを入れてこんな感じです…頭ですぎですか??

ゆきんこたろう
こんな感じです!貼れてるかな…

ちび
写真を見る感じだと、ちょうどよさそうですね!うちは体重の割に身長のほうが高めなので、頭一個分でちゃいます😅
大丈夫そうな印象ですよ〜

ゆきんこたろう
うちは完全におデブ体質です笑!
こんな感じで大丈夫なんですね(((o(*゚▽゚*)o)))
何度も返信いただき、ありがとうございます♡♡♡
コメント