コメント

まりも
鮭のムニエルとかどうですかね?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*

きんぐ
うちはハンバーグはシチューとセットです😊
-
moka
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
ハンバーグいいですね♪
参考にさせて頂こうと思います🍀- 12月7日

nママ
昨日同じ事を悩んで、結果オムライスになりました🤣
まりも
鮭のムニエルとかどうですかね?⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
きんぐ
うちはハンバーグはシチューとセットです😊
moka
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
ハンバーグいいですね♪
参考にさせて頂こうと思います🍀
nママ
昨日同じ事を悩んで、結果オムライスになりました🤣
「おかず」に関する質問
9ヶ月 離乳食について質問です! 現在、 5倍粥80g+ふりかけ ←朝はパンorパンケーキ2枚 おかず(野菜と肉類を煮たもの)30~40g デザート(バナナヨーグルト)30g をあげて、その後ミルクをあげているのですが3回食にした頃か…
ご飯を食べない子供はいつかお腹が空くんでしょうか? 息子は2歳ですが全く食べないわけではないですが、白米30g、味噌汁少し、おかず1口が保育園でも家でも同じような食事量です。 朝、昼(保育園)、夜ともに基本食べませ…
仕事が休みの日 朝はスティックパン 昼はフレンチトースト 夜は作ったおかずとご飯と味噌汁 などなど、、、いいですよね、、、 いいと言ってください、、、
家事・料理人気の質問ランキング
moka
お返事ありがとうございます♪
ムニエルよかったんですけど、2日前に作ってしまったんです😣
失敗したなぁと思いました😅
まりも
そうだったんですね((((/*0*;)/
鶏肉はシチューに入るかもなので、ハンバーグとかポークソテーとかですかね?*.*