※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこあおむち🐛
子育て・グッズ

アカチャンホンポで買ったフォークとスプーンセットが食べにくいです。食べやすくてすくいやすいセットを教えてください。

オススメのスプーンとフォークありますか?
現在、どこのメーカーか忘れましたが、アカチャンホンポで買ったセットを使ってます。(写真あり)しかし、口が小さいのか、フォークたちが大きいのか、食べにくそうで…。
たしか6ヶ月からのものだったと思いますが、皆さんのお子さん、お口大きいですか?(^◇^;)
食べやすそうで、すくいやすそうなセットがあれば、是非教えて下さい!!

コメント

メメ

エジソンの1歳半くらいからのヤツを使ってますが、凄く食べやすそうです
上手くフォークに麺が絡むし、スプーンも掬えてます😃

ただ、もしかしたらうちの子、口大きいかも…笑

• はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

さっそくありがとうございます😊
    エジソンの1歳半からのやつですね?(*^▽^*)
    麺が絡むとか、ほんと使いやすそう!!
    あ、お子さん、口…大きいのですかね?🤤
    うちの子の口と比べながら、お店で見てみますね∩^ω^∩笑

• 12月7日
  • はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

結局、1歳からのエジソンの小さいものを買いました(*^▽^*)
    バナナがサクサクフォークにささり、大きさもちょうどいいみたいです😆

ご相談にのっていただき、ありがとうございました!
    満足した買い物が出来ました♪

• 12月7日

うちの娘も口が小さくていっぱい試しました😭
今使っているの2つは
写真のセットの小さい版とアンパンマンが大好きなのでアンパンマンのセット使っています!☺︎

• はらぺこあおむち🐛

はらぺこあおむち🐛

写真のセットの小さい版があるんですか?((.;゚;:Д:;゚;.))💕
    見に行ってみます!
    アンパンマンのセット😌‼︎
    うちの子もアンパンマン、最近好きになりました!参考にします☺️

ありがとうございます😊

• 12月7日