コメント

さえるこ
行きましてが無料でしたよ(^^)
短い時間ですし、体験をしながら説明などでした。
二回三回と無料体験を勧められますが、三回目くらいに入会の意思を確認される感じです!
さえるこ
行きましてが無料でしたよ(^^)
短い時間ですし、体験をしながら説明などでした。
二回三回と無料体験を勧められますが、三回目くらいに入会の意思を確認される感じです!
「ベビーマッサージ」に関する質問
皆さんはお家で過ごす時ベビちゃんと何してますか? 時々お出かけするのですが、まだ暑いし病気も心配だしで 家で過ごすことが多いです。 おもちゃで遊んだり、お話ししたり、歌歌ってみたり、ベビーマッサージしてみたり…
①ベビーパークやモンテッソーリ教室に通っている方、 お子さんをどれ位の月齢、あるいは何歳から通わせましたか? ②あるいは、モンテッソーリ教室の代わりに、 ベビーマッサージや音楽教室等に通われた方いますか? いる…
子どものイベントが好きです。 0歳はベビーマッサージやハイハイレース、地域の赤ちゃん広場などなにかしらあったんですが1歳過ぎると途端に無くて… 仲良くなった子もみんな保育園行っちゃったし🥲 上の子が2~3歳の頃に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃあー
お返事ありがとうございます‼️
無料なんですね(^O^)
安心して行きます。
さちこ03さんは入会されたんですか?
さえるこ
入会はしませんでした(ノД`)・゚・
月謝も結構なお値段でしたし、講師の方にムラがあるように感じました…。
また考え方がいいなと思うところと、ちょっとな…と思うところがあったので!
にゃあー
そうなんですね。
質問攻めですみません。
1回目からしつこい勧誘ってありましたか?
さえるこ
一回目からは時になかったですよー!!
イベント会場みたいなところであって、そこで二回目の無料体験を教室でするからどうですかー?みたいな感じで、断るのも面倒であればそこでオッケーしてキャンセルしたらいいと思います(^^)
にゃあー
わかりました。
詳しくありがとうございます‼️(^-^)