子育て・グッズ ベビーパークの無料親子体験イベントのベビーマッサージに参加したいですが、本当にお金はかかりませんか?参加経験のある方いますか? カテがここでいいのかわからず質問させていただきます。 ベビーパークの「無料親子体験イベント」のベビーマッサージに参加しようと思っているんですが、本当にお金はかからないんでしょうか? 旦那がそんなんはあとからなんやかんやお金取られるって言うんですが、参加された事のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年1月22日 お気に入り 旦那 イベント 親子 無料 ベビーマッサージ お金 体 ベビーパーク にゃあー(9歳) コメント さえるこ 行きましてが無料でしたよ(^^) 短い時間ですし、体験をしながら説明などでした。 二回三回と無料体験を勧められますが、三回目くらいに入会の意思を確認される感じです! 1月22日 にゃあー お返事ありがとうございます‼️ 無料なんですね(^O^) 安心して行きます。 さちこ03さんは入会されたんですか? 1月22日 さえるこ 入会はしませんでした(ノД`)・゚・ 月謝も結構なお値段でしたし、講師の方にムラがあるように感じました…。 また考え方がいいなと思うところと、ちょっとな…と思うところがあったので! 1月22日 にゃあー そうなんですね。 質問攻めですみません。 1回目からしつこい勧誘ってありましたか? 1月22日 さえるこ 一回目からは時になかったですよー!! イベント会場みたいなところであって、そこで二回目の無料体験を教室でするからどうですかー?みたいな感じで、断るのも面倒であればそこでオッケーしてキャンセルしたらいいと思います(^^) 1月22日 にゃあー わかりました。 詳しくありがとうございます‼️(^-^) 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃあー
お返事ありがとうございます‼️
無料なんですね(^O^)
安心して行きます。
さちこ03さんは入会されたんですか?
さえるこ
入会はしませんでした(ノД`)・゚・
月謝も結構なお値段でしたし、講師の方にムラがあるように感じました…。
また考え方がいいなと思うところと、ちょっとな…と思うところがあったので!
にゃあー
そうなんですね。
質問攻めですみません。
1回目からしつこい勧誘ってありましたか?
さえるこ
一回目からは時になかったですよー!!
イベント会場みたいなところであって、そこで二回目の無料体験を教室でするからどうですかー?みたいな感じで、断るのも面倒であればそこでオッケーしてキャンセルしたらいいと思います(^^)
にゃあー
わかりました。
詳しくありがとうございます‼️(^-^)