コメント

mii
ポーラーエクスプレスはどうでしょうか。日本語訳は特急北極号です。
サンタさんに会いにいく話ですが、プレゼントをもらうくだりもあります😊
mii
ポーラーエクスプレスはどうでしょうか。日本語訳は特急北極号です。
サンタさんに会いにいく話ですが、プレゼントをもらうくだりもあります😊
「絵本」に関する質問
1歳11ヶ月 ぱぱ、ままと言わない 1歳11ヶ月になる娘がいます。 言葉が遅く心配しましたが、ここ1ヶ月くらいで たくさん単語が出るようになり、絵本も何冊か丸々読めるようになりました。 わんわん、あんぱんまん、ぞうさ…
保育園の絵本購入。4月末に絵本を持ち帰るので家で読んであげてくださいと連絡帳(アプリ)にあり、子どもの名前が書いてあったので、もらえるやつかな?買うやつ?と思いつつ、特に説明もなかったので、そのままにしてた…
3歳9ヶ月の子がいます。 お絵描きが上手なのでは?と思うのですが 周りの子と比べる機会もなく、 上の子はお絵描きがずーっと苦手で、描こうともせず年長さんでやっと顔だと認識できるレベルでした。 みなさんのお子さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かとはる
ありがとうございます!
探してみます☻
mii
あとNight Before Christmasもサンタさんがイブにプレゼントを配る話です😊邦題はクリスマスのまえのよるです。