妊娠中、旦那が寝ている間に誘われることがあり、したいと思うが臨月でいいか悩んでいます。
妊娠中でも、「したいなー…」と思うことはもちろんあります。
旦那も私の体や赤ちゃんに気を使って(もともと性欲はあまりありませんが)、誘ったりしなくなりました。
が。
たまーーーに誘われます。
が。
その誘い方が、こっちが熟睡しているときなのです(; ̄^ ̄)ん~
お互い寝ぼけながら…ではあるので、私は私で手に触れたものはわかってるんだけど頭が働かなくてただいい子いい子してる感じw
旦那はどう思ってるのかわかりませんが、また寝に入る…という感じなのです。
ここ数日同じことがあるので、私自身やっぱ「したい」と思いますが…
臨月になってしてもいいのかな?
- さな
コメント

○おしゅぬん○
私は恐くて妊娠してから
全くできなかったですが
臨月でもお腹がめっちゃ
張ったりしないなら
サクッとしても大丈夫みたいですよー!

なのはな
わたし臨月入ってもしてました( .. )
赤ちゃん自体には影響なかったみたいですが、
お腹張ったりしたのでそういうときは辞めてました💦
-
さな
途中でやめると逆に申し訳ないから、やるなら最後まで、できそうもないならやらない…と決めてます(^д^;)
で、最近旦那が我慢できなくなってきたみたいで、夜寝てる私の手を取って…って感じですが、私は私で眠すぎて全く頭が働かなくて(; ̄^ ̄)
触ってる感じが、ハムスター撫でる感じ?(^д^;)- 12月7日
さな
最近は頻繁に張るようになり、また胎動が激しくて夜起きたりして寝不足なんですよねw
旦那のケアまで申し訳ないけど行かなくて…
起きてるときだったらいいけど、寝てるときに…だと頭が全く働かなくて(; ̄^ ̄)
○おしゅぬん○
臨月になるとほんとに
寝不足なりますよね!!
生まれてからも寝不足になるし
なかなか旦那さんまで
満足させるのって
大変ですよね(T ^ T)
さな
ここに来て急に朝が起きれなくなりました(>_<)
○おしゅぬん○
夜に満足に眠れないと
朝なかなかキツいですよね(T ^ T)
さな
旦那を置いといても、胎動と尿意で起きちゃうし(; ̄^ ̄)
産まれたら産まれたで夜泣きが…と思うと、本当にお母さんたちはすごいなと改めて思います!