妊娠・出産 昨日からお腹が重い感じ?がずっと続いてます。痛くはありません。俗に言… 昨日からお腹が重い感じ?がずっと続いてます。痛くはありません。俗に言うお腹が張るという事ではないかと思いますがお腹に違和感を感じます。重い感じでも妊娠の可能性ってあるんでしょうか? 今日で高温期9日目です。 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 妊娠 お腹が張る 高温期9日目 ぷり(4歳2ヶ月) コメント choco 生理予定日過ぎてるなら 検査薬した方がいいと思います! 12月7日 ぷり 生理予定日はあと5日後なのですが まだ反応しないですよね、、? 12月7日 choco まだしないと思います😭💦 私は生理予定日2日前でうっすら出て妊娠してました! 確実なのは一週間後ですね😭 12月7日 ぷり わかりました、、! ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
生理予定日はあと5日後なのですが
まだ反応しないですよね、、?
choco
まだしないと思います😭💦
私は生理予定日2日前でうっすら出て妊娠してました!
確実なのは一週間後ですね😭
ぷり
わかりました、、!
ありがとうございます!