※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
お出かけ

福岡で新幹線を見せてあげたいのですが、よいスポットはありますか?

福岡で新幹線を見せてあげたいのですが、よいスポットはありますか??

コメント

みい

動いていないのが多いですが、那珂川の新幹線基地ならたくさん見れますよ🚅

• いいかな

いいかな

遅くなってすみません!!
    写真で?見てみましたらすごいですね!!本当に驚きました!
    ぜひ連れていきたいです!

ちなみに 車を停めるところはありますでしょうか??

動いてるのは少ないとのことですが、
    30分くらいいたら、一本くらいは見れそうな感じでしょうか?

もし宜しければ
    また教えてください!

• 12月11日
  • みい

みい

少し歩きますが、博多南駅の周辺にコインパーキングがあるのでそこに駐車するといいですよ😃
    大きな声では言えませんが、新幹線を見に来てフェンス際に路駐?したり、近隣のお店に駐めて行く人もよく見かけますが😅

30分いれば倉庫に入ったり出たりと、ゆっくりでも動くところが見れるかもしれません🌸

時間があれば大人片道300円で博多駅まで新幹線に乗れるので、乗って博多駅まで行くのもオススメです✨
    博多駅のホームなら近くてたくさん見れますし、車両によってはこどもが遊べる運転席が付いているものもありますよ😊
    画像はお借りしました。

• 12月11日
  • いいかな

いいかな

わー!!素晴らしすぎるお話が聞けて感動です!!ぜひ乗せたいです!!!
    少し 見るだけなら
    ちょろっと車 その辺に停めさせて頂きたい気もしますが、ここは バシっとパーキングにとめて笑、ぜひぜひ博多駅までいきますー!
    嬉しかったです!
    ご親切に
    本当にありがとうございましたー!!

• 12月11日