コメント

🐶🐾
大丈夫ですか?😭😭😭

ほほ
大丈夫ですか?無理しないでください😖
-
R。
コメントありがとうございます。
なんとか今は落ち着きました😢😢- 12月7日

あさ
横になって、休んでください
-
R。
はい😔今はないんですが出血が起こったらすぐに産婦人科に電話したほうがよろしいですよね?😓- 12月7日
-
あさ
そうですね
切迫で内服しているとかですか?- 12月7日
-
R。
いや!全然そういうのでは、ないんです。
話したら長文になってしまうんですが、、彼と揉めてしまい暴力のやり合いになってしまいまして😓- 12月7日
-
あさ
遅くなりました
大丈夫ですか?!
暴力のやり合いって、、大丈夫ですか?- 12月7日

退会ユーザー
今は大丈夫ですか?
産院でどう言われてるかわからないですが、張っていい時期ではないですし、張りからの痛みなら尚更よくないので、電話だけでもしてみてはどうですか?
私は安定期前から張ってたので張り止め内服して自宅安静だったのですが、その時に「張っていい時期ではない」と言われたので、れみさんが心配です💦
-
退会ユーザー
私は1日に数回あってたのと、座っててもなってたり、横になってもおさまらなかったりだったので、れみさんとは違うかもしれませんが💦
定期的にはないですよね?- 12月7日
-
R。
ご丁寧に本当にありがとうございます。
胎動がいつも通り元気なので少し安心してきてたんですが、一応電話だけでもしてみようかと思いました!💦
定期的にはないです!!- 12月7日
-
退会ユーザー
定期的にはないのですね😊
少し安心しました!
張りが出る人は出るのですが、定期的はよくないし、張ってる時間や回数がわからなかったので私と重なり心配しすぎました💦
過度に不安にさせてしまっていたら、すみません。
お体大事に過ごしてください🍀- 12月7日

おかめ
ゆっくり休んでください😣💦
-
R。
ありがとうございます。😢😢
- 12月7日

ママリ
私も先週切迫で入院してました!
もしあんまり張るようでしたら平日のうちに一度みてもらったほうがいいですよ!
私は全然前兆なく、突然出血、張ると頸管も短くなっててそのまま入院になりました。
出血がなくても張りで切迫になる方多いので手遅れになる前に一度みてもらったほうが安心です。
-
R。
そうなんですね!😢
ご丁寧に本当にありがとうございます!
起きてから痛みが増してて、張りも変わらずあるので病院に連絡してみます。ありがとうございます!- 12月7日
-
ママリ
はい、何もなければ安心で終わるので!今頸管短くなってしまうと下手したらお産まで入院ですからね…
- 12月7日

えな
昨日同じ感じで病院に電話しました
-
R。
そうなんですか!!
痛みが増してきてるので、わたしも、電話してみます。- 12月7日
-
えな
わたしは何も無かったですが、切迫かもしれないので電話すべきです💦大丈夫と言われたら安心しますし
- 12月7日
R。
なんとか、、今は大丈夫です😢😢