子育て・グッズ 津島市、愛西市周辺でオススメの耳鼻科を教えてください。耳鼻科の利用方法や行く理由、頻度が分からず不安です。 津島市、愛西市 周辺で オススメの耳鼻科ありますかー? 今まで耳鼻科には縁がなく… 友人と話してたら、鼻水吸ってもらうだけでもいいんだよと教えて貰いました。 私 自身、耳鼻科に行った事がなく、 行く理由?頻度?なんか色々? 未知すぎてよく分かりません😂 耳鼻科の活用方法も、宜しければ教えて下さい✨ 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 3 津島市 愛西市 haaa(7歳, 11歳) コメント RK 愛西市のもり耳鼻咽喉科はケータイで予約できるので待ち時間が少なくて済みます! 活用方法は私も分からなくて… 12月7日 haaa もり耳鼻咽喉科さっそく行ってみました。鼻だけじゃなく、耳も口も診てもらえ、良かったです✨ ありがとうございます☺️ HPが見当たらないのですが、ネット予約はどうやるのでしょう?? 12月7日 RK このアプリをダウンロードして、もり耳鼻咽喉科を登録すると予約できますよー(^^) 12月7日 haaa さっそくダウンロードしました✨ ありがとうございます😊 12月7日 RK この間、風邪の症状みたいな子供(マスクしてグッタリしてお母さんの膝に頭つけて横になってる子供)が来院してたので風邪には気をつけてくださいね! 12月7日
haaa
もり耳鼻咽喉科さっそく行ってみました。鼻だけじゃなく、耳も口も診てもらえ、良かったです✨
ありがとうございます☺️
HPが見当たらないのですが、ネット予約はどうやるのでしょう??
RK
このアプリをダウンロードして、もり耳鼻咽喉科を登録すると予約できますよー(^^)
haaa
さっそくダウンロードしました✨
ありがとうございます😊
RK
この間、風邪の症状みたいな子供(マスクしてグッタリしてお母さんの膝に頭つけて横になってる子供)が来院してたので風邪には気をつけてくださいね!