コメント
RK
愛西市のもり耳鼻咽喉科はケータイで予約できるので待ち時間が少なくて済みます!
活用方法は私も分からなくて…
RK
愛西市のもり耳鼻咽喉科はケータイで予約できるので待ち時間が少なくて済みます!
活用方法は私も分からなくて…
「子育て・グッズ」に関する質問
ビアードパパのシュークリーム 旦那が いい夫婦の日だからといって シュークリーム買ってきてくれました 子どもも好きなので6個入りのです。 ですが、子どもが今日は昼寝せず早く寝てしまい食べれず 今日中に召し上…
もうちょっとで4歳になる息子、トイレでうんちができません。 2カ月くらい前に数回成功したのですが、その後私の出産や里帰りもあり、また逆戻りしてしまいました。 うんちがしたくなるとオムツに履き替えようとします。…
自分軸で生きなきゃとか言って、浮気してる既婚の友達がいるんですけど、だったら私は他人軸でいいから子供の事を第一に考えて、子供を傷つけない生きた方をしたいと思った私はおかしいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
haaa
もり耳鼻咽喉科さっそく行ってみました。鼻だけじゃなく、耳も口も診てもらえ、良かったです✨
ありがとうございます☺️
HPが見当たらないのですが、ネット予約はどうやるのでしょう??
RK
このアプリをダウンロードして、もり耳鼻咽喉科を登録すると予約できますよー(^^)
haaa
さっそくダウンロードしました✨
ありがとうございます😊
RK
この間、風邪の症状みたいな子供(マスクしてグッタリしてお母さんの膝に頭つけて横になってる子供)が来院してたので風邪には気をつけてくださいね!