ディズニーランドのワールドバザールの紙吹雪はまだやっていますか?😃週…
ディズニーランドのワールドバザールの紙吹雪はまだやっていますか?😃
週末に行くのですが、前回娘が大喜びだったのでまた見せてあげたいなと思ってます❄︎
たしか「不定期」ですが、10時と13時頃でしたっけ?笑
- かき氷はじめました(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今は紙ではなく銀テープみたいなやつですが、やってますよー!
時間はたしかそれくらいです😂3回くらいあった気がします!
ディズニーランドのワールドバザールの紙吹雪はまだやっていますか?😃
週末に行くのですが、前回娘が大喜びだったのでまた見せてあげたいなと思ってます❄︎
たしか「不定期」ですが、10時と13時頃でしたっけ?笑
はじめてのママリ🔰
今は紙ではなく銀テープみたいなやつですが、やってますよー!
時間はたしかそれくらいです😂3回くらいあった気がします!
「ディズニーランド」に関する質問
上の子が4歳になる前に一度ディズニーランドとシーに連れていってあげたいと思っています。 来年4月に4歳になるので、3月までのどこかで行けたらいいなと思っているのですが、どの時期に行くのがいいか悩んでいます。どの…
来週ディズニーランドに行きます。 暑いと思いますが、暑さ対策はしていきます。 ただ涼む場所があまりないですよね?皆さん酷暑でディズニーランドに行ったときはどこら辺で遊んでますか? シーならマーメイドラグーン内…
来週ディズニーランドに行く予定です! 私が行ったのは7年前&子供連れては初めてなので色々教えて欲しいです🥹 子供が楽しめるショーやアトラクションはどんなのがありますか? 娘達はアナ雪が好きなのですがランドでエ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真確認したら10月は14:45頃にやってました!時間が変更になってるかもしれませんが😅
かき氷はじめました
ありがとうごぞいます😊
時間の確認までしていただいて有難いです✨
銀テープバージョンは見たことないので楽しみです!見られるようがんばります💓
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
調べたらパレードの1時間ちょっと前みたいです!
12月 35周年 銀テープ 時間
で検索してみてください︎☺︎
無事に見られますように!
かき氷はじめました
さらなる有益情報までありがとうございます‼️
パレードの1時間ちょっと前を意識して行動します😊