雑談・つぶやき 出産後の入院中大部屋なのに赤ちゃんギャン泣きしても意地でも授乳室に… 出産後の入院中 大部屋なのに赤ちゃんギャン泣きしても 意地でも授乳室に行かないママさんがいて ものすごくストレス、、、 赤ちゃん泣くのは仕方ないことだけど ほかの同室2人も私も泣き声が大きすぎたら すぐ授乳室に行って落ち着いたら戻るのに 大部屋にした自分が悪いけど少しは気遣えよー。 面会で来てた下の子が大騒ぎしても ベットでジャンプしても注意しないし 常識無さ過ぎないかな、、、 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 泣く 授乳室 ギャン泣き 面会 ゆー(6歳) コメント ゆたぽん 助産師さんに言いましょう! 上手に対処してくれますよ😃 12月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント