コメント
みく
度ありのカラコンって、ドンキにはうってないとおもいますが、、処方箋必要なので。
ももかっぱ
宜野湾ドンキで働いた事あります!
度あり売っていたと思います。
-
まーまーりー
今も売っていますかね💦?
- 12月7日
-
ももかっぱ
今はどうですかね?電話で確認してから行く方が確実だと思います。
私はドンキで買わずに度ありはライカムの中のコンタクトレンズ専門店で買ってましたよ!- 12月7日
退会ユーザー
宜野湾のドンキ
この間行ったばっかりですが
度あり普通に売ってましたよ✨
-
まーまーりー
え!あるんですね😅😅
- 12月7日
♡♡♡♡kokoro.
先週度ありのカラコン買いましたよ!宜野湾と国際の両方で😊
-
まーまーりー
あるんですねー😂😂
- 12月7日
えーり
宜野湾の方があるような気はしますが、確認した方が良さそうですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
-
まーまーりー
今日購入したらありました!!😂
- 12月7日
まーまーりー
一年前くらいは売ってて、イオンとかでも何種類かは見かけるのですが、今はドンキには売られてないんですか🙄!?
みく
いつからかは忘れましたが、度アリは医薬品?扱いになるのでドラッグストアとかドンキではかえなくなりましたよー^_^;度無しはうってます。度アリはネットでならかえますが、、
イオンで売ってたんですか(・・;)度無しではなくてですか?
まーまーりー
今日見に行って、少ないけどありました😩💦
ただ、他の種類がほしくて、ネットじゃ間に合わなそうなので店頭で買おうと思ってたのですが、ドンキないんですね😩💦
みく
えー😬私見たことなかったです😲
まーまーりー
那覇のイオンで化粧品売り場?とトトロの雑貨屋さん?とケイズに何種類かカラコンあってその中の1〜2種類は
度あり販売してますってなってたんですけど、他の種類がいいなーと思って買わずでした😭😭
昔からドンキで同意書?書いて買ってたのですが、ネット見てみます🤩🤩