1歳4ヶ月になる娘にクリスマスプレゼント🎁はなにがいいでしょうか??みなさん何あげますか??
1歳4ヶ月になる娘にクリスマスプレゼント🎁はなにがいいでしょうか??
みなさん何あげますか??
- Ria._.mama(7歳)
コメント
ぽにょ
私も今悩んでいます。
私の実家の父母からは、ジャングルジムが贈られるらしいです。
この前の誕生日には、私の妹からおしゃれな三輪車もらいました。
n.17mama
おままごとキッチンとおままごとグッズ買いました!
-
Ria._.mama
そろそろおままごとキッチンとかグッズ欲しがりますかねー◡̈⃝︎⋆︎*
あげたら意外と使ってくれるのかな??😬- 12月6日
-
n.17mama
うちは早めに渡したので
毎日キッチンでおままごとしてます✨- 12月6日
-
Ria._.mama
ちょうど一部屋余ってて、キッチンにたってるときしか見えない部屋なので子供部屋にしようとジャングルジムとかも起きたいんです⸜( •⌄• )⸝
キッチンもあったら楽しいお部屋になりますかね◡̈⃝︎⋆︎*- 12月6日
♡ゆずゆず♡
うちは次女が1歳7ヶ月ですがアンパンマンのおもちゃです(^^)あとはアンパンマンのブロックをプレゼントする予定です🎁
-
Ria._.mama
これめっちゃ悩みましたー◡̈⃝︎⋆︎*
アンパンマン責めするならこれですね!笑
すでにボールプールの中がアンパンマンのボールやおもちゃでいっぱいなのでさらに増えそう💦とちょっと買うのはためらってますが笑- 12月6日
mamari
アンパンマンおしゃべり図鑑
これにしようかな?と思ってます
アンパンマン好きの娘に
-
Ria._.mama
ペンとかスプーンとか持つのは好きなんですがちゃんと思ったところに押せるのかな🤣🤣うちの子バンバン色んなとこ叩いてそうです笑
- 12月6日
み(23)
うちは積み木か、電車が好きなので電車のおもちゃのどちらかにする予定です😊
-
Ria._.mama
積み木は保育園でもやってるみたいなのでちょっと考えてました😊
ちゃんと積めるようになるかな⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝笑- 12月6日
-
み(23)
私の実家に父手作りの木のおもちゃがあるんですが、息子は積んで遊んでますよ😌
なので積めるようになると思います😉- 12月6日
しらす
うちはこれにしましたー(^^)
Ria._.mama
うちもジャングルジムは義実家にお願いする予定で、妹からもアンパンマンのおもちゃとか貰ってて…
周りから貰うのすごくありがたいですがいざ自分たち親はなにをあげたらいいんだろう( ˙ỏ˙ )?となります笑
ぽにょ
わかります。
今候補にあがっているのが、キーボードか木のおままごとセットです。
Ria._.mama
キーボード!考えてなかったです😊音楽にのって踊ったりするしキーボードとかでもいいかもしれないですね♥️