コメント

退会ユーザー
神食…😍
汁物一切受け付けないうちの娘に作らさせていただきたいです🤣
面倒でなければ詳しい作り方教えて下さい!!😭
退会ユーザー
神食…😍
汁物一切受け付けないうちの娘に作らさせていただきたいです🤣
面倒でなければ詳しい作り方教えて下さい!!😭
「食べない」に関する質問
1歳半くらいで少食というか偏食気味なお子さんをお持ちの方にお聞きしたいのですが、全然食べないなーみたいな日は数口食べて終了ですか!?それとも数分あけてとりあえず大人が口へ運んで食べさせる!みたいなことしてま…
10ヶ月、食べない子は朝ごはん何食べてますか? どのくらいの量なら食べてますか? 食べないほうで、5倍がゆ40g、野菜鮭ポテト煮25g、 ベビーダノンヨーグルトぶどうを45g、 時間かけてやっとです。 9.6kg、便秘がちで…
散髪を過度に嫌がる3歳息子。 したことないことなどをすごく嫌がります。 実際やってみたら「ああ、これか」みたいな感じでスムーズに終わるんですが、散髪だけはどうしてもダメで。 バリカンダメ、ハサミダメ、ご褒美も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
材料切って、全部一気に鍋に水からどーんと入れて煮込み、沸騰したら、後は野菜出汁が出るまで約10分から15分位(個人で好みの目分量調整時間でも可)中火で煮込み、コンソメ、固形または粉末をお好みで!
さらに中火で10分くらいです😅
味付けは、コンソメオンリーです☺️
ポイントは水からどーんと材料を入れて煮込むのと、小さめの鍋で作るだけです😋
とにかく煮込む!ざっくばらんレシピです^^;
退会ユーザー
なるほどです!!
煮込み時間が大事なんですね✨
さっそく明日にでも作ってみます😍
ありがとうございます!