コメント

退会ユーザー
神食…😍
汁物一切受け付けないうちの娘に作らさせていただきたいです🤣
面倒でなければ詳しい作り方教えて下さい!!😭
退会ユーザー
神食…😍
汁物一切受け付けないうちの娘に作らさせていただきたいです🤣
面倒でなければ詳しい作り方教えて下さい!!😭
「食べない」に関する質問
一歳半の娘、夜ご飯をほとんど食べずに寝てしまいました。 低血糖が心配です。 食べたのは、お水と野菜のお味噌汁を小さいお椀一杯だけ。 白ごはんやメインは一口も手をつけずです。 これから起こしてジュースか何かあげ…
実母と実祖母から言われることが嫌なのですが、私が過敏に反応しすぎているだけでしょうか? 産前⬇️ 実母…「お乳に良いもの食べないとね!」 実母、実祖母…「ママリがママかぁ…!」 産後⬇️ 実母…「ママリが読み聞…
ただただ弱音が吐きたいです😭 食べづわり+その他色々なマイナートラブルがキツすぎてもう心が折れそう… 1時間ごとにお腹減ってめちゃくちゃ気持ち悪いのに食べたら食べたで胃の膨張感がすごくて気持ち悪い。でも食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいx
材料切って、全部一気に鍋に水からどーんと入れて煮込み、沸騰したら、後は野菜出汁が出るまで約10分から15分位(個人で好みの目分量調整時間でも可)中火で煮込み、コンソメ、固形または粉末をお好みで!
さらに中火で10分くらいです😅
味付けは、コンソメオンリーです☺️
ポイントは水からどーんと材料を入れて煮込むのと、小さめの鍋で作るだけです😋
とにかく煮込む!ざっくばらんレシピです^^;
退会ユーザー
なるほどです!!
煮込み時間が大事なんですね✨
さっそく明日にでも作ってみます😍
ありがとうございます!