いつもついてるからなんとなく見てた『クラシカロイド』いつのまにかED…
いつもついてるからなんとなく見てた『クラシカロイド』
いつのまにかEDが貴水博之になってるーーー❗❗
というかもはやaccess❗❗
めっちゃかっこいいーーーっ😭
- ゴメス
コメント

退会ユーザー
私もaccess大好きです😍
く、クラシカロイド?!チェックします‼️
思いますコメントしちゃいました😍

ゴメス
顔芸😂
昔も天然なお兄さんでしたけど、すっかり歌が上手い面白いおじさんになったんですね(笑)
大ちゃんラジオやってるんですね❗
うちはラジオの設定すらしてないんですが、関西でも聞ける局ですか?
退会ユーザー
あーすいません💦
クラシカロイドってなんですか?(^^;
ゴメス
クラシカロイドはEテレで木曜18:55から放送してるアニメです☺
クラシックの作曲家達をモチーフにしたキャラクターが出てくるアニメなんです🎵
いつもながら見してたので、ほとんど内容は知らないんですけど😅
access好きですか❗
私も小学生の頃好きで(三部作の頃でした)、活動を追ってるとかじゃないんですけど、たまに聴くとやっぱりかっこいいーーってなります😆
ヒロ最高❗❗
退会ユーザー
早速、来週録画予約しました!
ヒロ、イケメン過ぎです☺️
よく車でCD流します~😍最近ヒロUTAGEで森進一さん歌ったりしてました♪
ゴメス
ヒロの森進一❗❗😲
見たいですー😆
YouTubeにあるかな…
ヒロなら何でも歌い上げられますよね❗👍"
退会ユーザー
UTAGEだと、顔芸がすごいです!笑😆
大ちゃんのラジオは聴いてますか?🌟
退会ユーザー
お住まいは関西ですか(^_^)
FM79.5で土曜日の夜11時です☺️
ゴメス
ごめんなさい先ほどクラシカロイドについて調べてみたら毎回エンディング曲は違うみたいで、accessは今回だけだったみたいです😣
いつも本当にながら見なので、エンディングまでテレビつけてることもたまになので間違った情報すみません💦
でも今日聴いたやつはYouTubeで探したらありました💡
退会ユーザー
私も調べてみました!大ちゃん編曲のものがたまに出てきたりするようですね♪
またaccessコンビの曲が聴けるのを楽しみに毎週チェックしようと思いました~😍
ありがとうございます✨
まさかママリでaccess好きな方と話せるとは!感激でした😭💕