妊娠・出産 今ままでもたまに右足の付け根が痛い時があったんですが少しすると痛み… 今ままでもたまに右足の付け根が痛い時があったんですが少しすると痛みは引いたのであまり気にしてなかったのですが、今日はかなり痛くて歩く、座るができないぐらい痛いです。まだ仕事をしてるんですが立ち仕事でいつもより長く立っていたからですかね? トイレの便座に座れない状態です( T_T) つらいです!寝がえりも痛くてつらい!どうしたら痛みはひきますか? 起きてるときは骨盤ベルト?てきなのはしてます! みなさんはどーしてますか?教えてください(^^) 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 立ち仕事 足の付け根 トイレ BEY コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント