子育て・グッズ オススメのチャイルドシート教えてください✨旧型セレナでISOFIXはありま… オススメのチャイルドシート教えてください✨ 旧型セレナでISOFIXはありません。 予算は2万円台くらいです。 もうすぐ一歳なので 一歳〜のものでも大丈夫です🙆 最終更新:2018年12月7日 お気に入り 1 チャイルドシート 夫 say5(7歳, 10歳) コメント なだなだ コンビのジョイトリップ使ってます😊 1歳~のものになります。 安全性も高いし、どの車にも付けられるので便利ですよ✨ 12月6日 say5 今もコンビのチャイルドシートを使っていて安全性も高いので、ジョイトリップ気になっていました✨ 実物見てきます😊 ありがとうございます💓 12月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
say5
今もコンビのチャイルドシートを使っていて安全性も高いので、ジョイトリップ気になっていました✨
実物見てきます😊
ありがとうございます💓