雑談・つぶやき 群馬県で、どこのケーキ屋さんがオススメですか☺️?(みどり市・桐生市・… 群馬県で、どこのケーキ屋さんがオススメですか☺️?(みどり市・桐生市・伊勢崎市・太田市) チョコレートケーキが好きでよく買いに行きます! マカロンも大好きなんですが美味しいところはありますか?今はモンシェリーのマカロンが好みでリピート中です。中身がガナッシュな所が美味しくて…🤤💓 ちなみにクリスマスはルカドゥーで予約しました( ˆᴗˆ ) 最終更新:2018年12月6日 お気に入り ケーキ クリスマス 群馬県 桐生市 伊勢崎市 太田市 みどり市 i(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント