その他の疑問 鈴鹿市のきのしたクリニック受診した事のある方いますか?明日乳腺外来受… 鈴鹿市のきのしたクリニック受診した事のある方いますか?明日乳腺外来受診する予定なのですが....混んでますかね😅?11ヶ月の子供連れて行っても大丈夫そうですか? ご存知の方いましたら回答よろしくお願いします! 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 夫 子供連れ 鈴鹿市 こはね コメント がいのまま 全然大丈夫そうでしたよ🌟 私の母が行くのに生後6ヶ月の息子連れて行ったけど全然大丈夫でした☀️ 12月6日 こはね 回答ありがとうございます! それなら安心して行けそうです^ ^ 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはね
回答ありがとうございます!
それなら安心して行けそうです^ ^