サプリ・健康 生後3ヶ月の子供が、3日前にロタワクチン 、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、… 生後3ヶ月の子供が、3日前にロタワクチン 、ヒブ、肺炎球菌、B型肝炎、4種混合の5つの予防接種をしました。次の日に副反応と思われる熱38.0が出て1日でさがり、次の日には普通のうんち。今日は普通のうんちから粘液多めの下痢っぽいうんちに変わりました。ミルクののみもよく、よく眠りますが、下痢だとこの月齢でも頻繁に出たりするのでしょうか。この下痢っぽいうんちはロタワクチン の副反応とみていいのでしょうか。 最終更新:2018年12月12日 お気に入り ミルク 予防接種 生後3ヶ月 月齢 混合 熱 うんち ヒブ 副反応 おかお(6歳, 12歳) コメント 退会ユーザー ロタの時は下痢続きました😭 可哀想なので小児科で 整腸剤もらいました💦 回数が多いなら一度病院行った方がいいかもです👍 12月10日 おかお ありがとうございます!とりあえずはその一回だけだったので様子見ました! 熱も1日で下がり安心しました。予防接種、こわいです。ありがとうございました! 12月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかお
ありがとうございます!とりあえずはその一回だけだったので様子見ました!
熱も1日で下がり安心しました。予防接種、こわいです。ありがとうございました!