雑談・つぶやき 佐賀県から大阪まで佐川急便だと翌日着ですかね?💦発送されたのが夕方な… 佐賀県から大阪まで佐川急便だと翌日着ですかね?💦 発送されたのが夕方なのですがその場合でも明日届きますか? 時間指定を午前中にしていますが…💦💦 追跡をしたところ、お届け予定日はまだ表示されておらず 輸送中となっていました! どなたか詳しい方コメントお願いします🙏 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 予定日 佐賀県 佐川急便 なな コメント 退会ユーザー 佐川急便のホームページに 調べられる所ありますよ🙌 一応調べた所、 所要日数は1日と出ました! 12月6日 なな コメントありがとうございます! 私も調べたんですが、気になるのが 夕方に発送された、配達時間午前中指定 の2つです😣💦💦 夕方に発送されても、明日の午前中に届けてくれるのか!?と疑問に思い…。 というか、わざわざ調べてくださったんですね😭♥ありがとうございます♥ 12月6日 退会ユーザー あ、午前中に届くかって事でしたか💦 明日中はよっぽどじゃなければ 確実かと思いますが、 これだと午前中かはわからないですよね😣💦 お節介なことしちゃいました、 すみません😭😭 多分指定出来てるって事は、 大丈夫かとは思いますが不安ですよね😥 無事に届きますように😭🙏 12月6日 なな いえいえ、とんでもないです🙏 明日の朝、また動きがあるか追跡で見てみて、配達中となってれば午前中に指定したんですけど届きますかと、連絡入れてみようと思います😌 急ぎで欲しいものだったのと、明日はお昼から予定があって午前中しか受け取りができないのでこちらでも質問させて頂きました(^-^ ご丁寧にありがとうございました♥ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
コメントありがとうございます!
私も調べたんですが、気になるのが
夕方に発送された、配達時間午前中指定
の2つです😣💦💦
夕方に発送されても、明日の午前中に届けてくれるのか!?と疑問に思い…。
というか、わざわざ調べてくださったんですね😭♥ありがとうございます♥
退会ユーザー
あ、午前中に届くかって事でしたか💦
明日中はよっぽどじゃなければ
確実かと思いますが、
これだと午前中かはわからないですよね😣💦
お節介なことしちゃいました、
すみません😭😭
多分指定出来てるって事は、
大丈夫かとは思いますが不安ですよね😥
無事に届きますように😭🙏
なな
いえいえ、とんでもないです🙏
明日の朝、また動きがあるか追跡で見てみて、配達中となってれば午前中に指定したんですけど届きますかと、連絡入れてみようと思います😌
急ぎで欲しいものだったのと、明日はお昼から予定があって午前中しか受け取りができないのでこちらでも質問させて頂きました(^-^
ご丁寧にありがとうございました♥