コメント
ちょび( 〃▽〃)
こんばんは😃🌃
うちも、三回食始めて
フォローにしたんですが
飲ませたら、下痢してしまい
やめました😭💦
なので、いつものミルクを
あげてます😅(笑)
ちょび( 〃▽〃)
こんばんは😃🌃
うちも、三回食始めて
フォローにしたんですが
飲ませたら、下痢してしまい
やめました😭💦
なので、いつものミルクを
あげてます😅(笑)
「三回食」に関する質問
【1歳0ヶ月の夜泣き/哺乳瓶卒業について】 現在1歳になる娘の夜泣きで悩んでいます👶 毎日ごきげん、あんよも上手で外遊び、中遊び楽しんでいます。 三回食も食べムラはありますがリズムはできています。 哺乳瓶を少し…
パウチ完食するようになってきたなあ。 そろそろ三回食にしようかなー?て思っていた矢先に、 また食べなくなりました😭 しかも、口に入れて出す👅 指を突っ込んで取り出したり… 形状が嫌なのかな?とおやきにしても、出す…
生後10ヶ月、離乳食三回食になりました。 離乳食始めた時から、ストッケのトリップトラップに全然座ってくれません。。 10分ぐらい経つと隙間から足を膝立てて、立ったりします。 タオル詰めたり、足板外したり色々試し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
私、無知で最初から200くらいあげちゃったんですが、お腹ゆるくなったんで量を少しにしたら大丈夫そうで続けてます。
ミルクの方が栄養価高いって言うから、ミルクに戻そうか悩んでます。食べムラが結構酷くて😭
ちょび( 〃▽〃)
離乳食あげて、200ですか?
食べムラがあるなら
普通のミルクの方が
いいかもしれないですね!
しっかり食べてくれたら、
ミルクはあげず
あんまり、食べてくれなかったら
ミルク足すとか‼️
あやか
離乳食あげて200です。
うち離乳食、結構食べたな。って時でもあげると200ガッツリ飲むんですよ😅
ですね。もう少し様子見ながら。ミルクに戻すのも考えてみます。
ちょび( 〃▽〃)
もしかして、娘さんは
ミルク大好きですか⁉️(笑)
うちの娘も大好き
なんですよ😅💦
いつも足りないって
泣きます😭(笑)
あやか
ミルク大好きなんですかね😅
特にそんな素振りはないんですが、だすとめちゃくちゃ食いつきます(笑)
ちょび( 〃▽〃)
こんにちは🎵
うちも、同じです😁
ミルク見せると
うーうー言って、早く
ちょうだいします😅(笑)
食いつくなら、好きだと
思います♪