コメント

ちょび( 〃▽〃)
こんばんは😃🌃
うちも、三回食始めて
フォローにしたんですが
飲ませたら、下痢してしまい
やめました😭💦
なので、いつものミルクを
あげてます😅(笑)
ちょび( 〃▽〃)
こんばんは😃🌃
うちも、三回食始めて
フォローにしたんですが
飲ませたら、下痢してしまい
やめました😭💦
なので、いつものミルクを
あげてます😅(笑)
「ミルク」に関する質問
旦那に初めて足蹴りされました。 すごくショックと驚きで何が正解かわかりません。 少し長くなります。 今日は旦那の誕生日。旦那は婿として私の実家に入ってくれて私の母と、双子の赤ちゃんと暮らしています。 姉たち…
生後11日目です! 母乳5分➕ミルク60飲んだ後に、ぼえっと大量に吐き戻しました😭 いつもこの量ではいた事はありませんでした。 初めての吐き戻しで不安になってます 熱もないし、吐いたあとすやすや普通に寝てます。 大…
2ヶ月の女の子です。 この間、ミルクを鼻から噴射して呼吸上手く出来なくてぼんやりした表情でガクンガクンしてから特に鼻の中が気になって仕方ないです。(鼻くそがずっと気になってたところで起きて、その時7119に電話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
私、無知で最初から200くらいあげちゃったんですが、お腹ゆるくなったんで量を少しにしたら大丈夫そうで続けてます。
ミルクの方が栄養価高いって言うから、ミルクに戻そうか悩んでます。食べムラが結構酷くて😭
ちょび( 〃▽〃)
離乳食あげて、200ですか?
食べムラがあるなら
普通のミルクの方が
いいかもしれないですね!
しっかり食べてくれたら、
ミルクはあげず
あんまり、食べてくれなかったら
ミルク足すとか‼️
あやか
離乳食あげて200です。
うち離乳食、結構食べたな。って時でもあげると200ガッツリ飲むんですよ😅
ですね。もう少し様子見ながら。ミルクに戻すのも考えてみます。
ちょび( 〃▽〃)
もしかして、娘さんは
ミルク大好きですか⁉️(笑)
うちの娘も大好き
なんですよ😅💦
いつも足りないって
泣きます😭(笑)
あやか
ミルク大好きなんですかね😅
特にそんな素振りはないんですが、だすとめちゃくちゃ食いつきます(笑)
ちょび( 〃▽〃)
こんにちは🎵
うちも、同じです😁
ミルク見せると
うーうー言って、早く
ちょうだいします😅(笑)
食いつくなら、好きだと
思います♪