D-bike dax(ディーバイクダックス)を娘へのクリスマスプレゼントに考え…
D-bike dax(ディーバイクダックス)を娘へのクリスマスプレゼントに考えてるのですが、持ってる方いますか~☺️?
お子さん楽しんで乗ってますか✨?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント
むむ
友達の家にあり、娘もよくまたがってますが、足でヨチヨチこいでて可愛いです!
子供たちの中では人気です!
兄弟がいるとかなり元とれそう。笑
娘は一歳4か月です!
D-bike dax(ディーバイクダックス)を娘へのクリスマスプレゼントに考えてるのですが、持ってる方いますか~☺️?
お子さん楽しんで乗ってますか✨?
むむ
友達の家にあり、娘もよくまたがってますが、足でヨチヨチこいでて可愛いです!
子供たちの中では人気です!
兄弟がいるとかなり元とれそう。笑
娘は一歳4か月です!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントなどの記念日にお子さんにプレゼントしたおもちゃが一部壊れてしまった場合(遊ぶことはできない状態)、処分しますか? 記念にとっておきますか? ①壊れていない部品だけフリマア…
旦那にめっちゃイライラします。 欲しいものがあり最初は自分で買おうと思ってましたが ここ数年夫からプレゼントはろくな物しかもらったことなく(1000円くらいの櫛、ちーっさな花束) また、来月から夫が1ヶ月半海外…
3歳になる娘の誕生日プレゼント、ネタ切れで悩んでます… おもちゃとか絵本はもう今までの誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントとか普段も母が買い与えすぎていっぱいあるし、洋服や靴も普段から買ってあげてるし、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました🙇♀️
一歳四ヶ月で楽しめてるなら、娘でも楽しめそうです☺️
一度トイザらスで跨らせてみます笑