※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまま☆
ココロ・悩み

旦那は離婚しないと言ったが、妊娠中の妻に対する態度が嫌がらせに感じられ、困惑している。どう対処すべきか悩んでいる。

こないだまで旦那が浮気して離婚騒動起こってました。
でも、2人目も妊娠してるし、今子供もパパの事分かって必要としているし、私の事は好きではないけど大事だとは思ってるとか言われたので結離婚はしないことになりました。
それで最近は仕事終わってから真っ直ぐ帰ってきてくれるし、家の事も手伝ってくれていました。ここ数日疲れから機嫌が悪いのかつわりで眠気と吐気に耐えている私に対して、眠いと言うと寝ればって言ってくるくせに、子供の歯磨きのために起こされたり、ご飯作ってるのに帰ってから2、3時間経っておかずが気に食わないとかで作り直せとかとにかく嫌がらせのようなことをされイライラしてます。
休みの日なのに、何もしてくれてなかったりとか、一緒にいたらイライラするとまで言われて結構傷ついてます。
離婚したそうな感じで話してくる割には詳しい話はしてくれないし。どのように対処したらいいのか困ってます。何か言っても逆ギレされるし、ほんとに嫌気がさします。

コメント

MAXとき

自分が悪いことしておいて、反省の色も何もないんですね😥
今まで外で発散してたものを我慢し、無理して家のことしたからストレス溜まったのかな?
ほんとクズですね…私ならつわりの妻にそんな態度とる夫は要らないかな
また浮気すると思うし

• くまま☆

くまま☆

今までもある程度はしてくれていたのでそんなに大差はないと思うのですが、つわりで動けず出来ていないことが目につくのかもしれないです。
    ほんと、どーせ気持ちがないのは分かってた事だけどこんな態度が続くなら離婚も考えた方がいいのかなーと思ってみたり(´・ω・`)
    浮気はまたするんやろうなとは思ってます...

• 12月6日