※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ややまる
ファッション・コスメ

富山市にお住いの方に質問です!富山市で安くて上手な美容院を教えてほし…

富山市にお住いの方に質問です!

富山市で安くて上手な美容院を教えてほしいです!
新庄に住んでいるので、その近辺だとありがたいです💦

コメント

はなママ

わたしも同じ地区に住んでます💓

安いってどのくらいの安さ求めてますか??☺️

• ややまる

ややまる

今伸ばしている最中で、毛先を整える程度でいいので4000円未満だと助かります( ; ; )

• 12月7日
はなママ

LIDO 新庄店ってとこならカットもカラーも他の美容室よりも安めにしてますよ!
わたし新庄店には行ったことないんですが、堀川の方にもお店あった時通ってました🥰
場所は新庄銀座でケースリーの近くです🤩

でもやっぱり安いから技術は他の美容室の方がいいですし、こんな感じにしたいわけではなかったのになぁ〜っていうのはありました😰😰

4000円未満だと中々技術求めることは厳しいような気もします😰

でも髪の毛のカットって高いですよね😂5000円くらいしますもんね😂
仕方ないっちゃ仕方ないけど毛先だけなら特にお金渋りたい気持ちめっちゃわかります😂

• ややまる

ややまる

まさにそのあたりに住んでます(笑)
    やっぱり低コストだと技術面は劣りますよね…( ; ; )
    子供が生まれたばかりで色々と要り用なので、傷んだ毛先をちょこっと切るだけにお金かけたくないです😖笑

• 12月8日
mmr🧸

金泉寺の8号線すぐそばにある
an...℃っていうお店4000円くらいだったと思います😊
友達がこの前行ってきたみたいなんですが、よかったよーと言っていました✨✨インスタとかホームページあったはずなので見てみてください♩

• ややまる

ややまる

前を通った事があるのでずっと気になっていました😳
    調べてみます!

• 12月8日
  • mmr🧸

mmr🧸

はい♩調べてみてください(*´ω`*)
    私は最近、伸びきってどうしようもなくなったら行くようになりました(笑)
    通っているところがそんな安くないので😂

• 12月9日