コメント

ママリ
白ならモダンになると思います!
モダンって、どんなやつですか?

向日葵
今はホームセンターや百均などでいくらでも自分で壁紙張り変えれるので、
貼った時に透けないような濃い模様が入っていないデザインにしたらどうでしょう?
私はベージュにしましたが、今は百均のシート貼って、白のレンガ調になってます!
ママリ
白ならモダンになると思います!
モダンって、どんなやつですか?
向日葵
今はホームセンターや百均などでいくらでも自分で壁紙張り変えれるので、
貼った時に透けないような濃い模様が入っていないデザインにしたらどうでしょう?
私はベージュにしましたが、今は百均のシート貼って、白のレンガ調になってます!
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
こんなのですよね?
みぼまし
そうなんですが…私が好きなモダンがこんな感じのでして💦
みぼまし
画像載せます💓
ママリ
ウォールナットなんですね!
私もウォールナットと黒革…アイアン…の組み合わせ、好きです(^^)
キッチンで選べる色って、どんな色があるんですか?
木目でも、床と同系色のウォールナット系なら全然いいと思いますが…
メープルとかナチュラル系の木目だけなんですか😱?
ママリ
うちの玄関ですが、床ウォールナット、玄関収納もこげ茶の木目です(^^)
みぼまし
玄関の感じ、すごく好みです🥺💕そんな感じの床にしたいです😊キッチンは標準だとこの中から選べるのですが、ポップですよね😂
ママリ
その中だと、クリエダークとか、ディープウォルナットがいいと思います!
床と全く同じ色だと、重くなっちゃうので、床がワントーン明るいといいと思います。
でもそもそも、キッチンはペニンシュラ?アイランド?じゃなくて、前に腰壁が付くタイプ(画像のような形)なら、ほとんど面材の色は見えないような気がします!
素敵なおうちになるといいですね!
みぼまし
色の見本はこのタイプのキッチンですが、実際はペニンシュラ型なんです😊もし床をダークブラウンにするならモダンにしたい場合は白ですかね😂⁇
ママリ
私ならクリエダークにしますね!
クリエダークにするのなら、どこかの壁を、タイルか、アクセントクロスで違う色を入れると思います。
でも、キッチン、白もいいと思います!
うちもキッチン白です❤️
みぼまし
何度もお返事ありがとうございます😊参考にさせていただきますね💓