※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃろ
お出かけ

来年、娘の一歳の誕生日に白浜のアドベンチャーワールドに行く予定です!…

来年、娘の一歳の誕生日に
白浜のアドベンチャーワールドに行く予定です!

子供がいても泊まりやすい
おススメの旅館やホテルはありますか?

コメント

テリー

たしかドーム型のホテルが近くにありますよ!

• にゃろ

にゃろ

ドーム型のホテルですか?!調べてみます^_^

• 12月6日
つみき

1歳の誕生日に白浜行きました😊
ウチは、古賀の井リゾート&スパ
に泊まりました。
ホテル自体は少し古めですが、
ミキハウス監修のウェルカムベビーの部屋があり、スタッフの方々の気遣いもありがたかったです😊

• にゃろ

にゃろ

ありがとうございます^_^!
    子供への気遣いがあるところの方がいいなぁと思いまして^_^
    調べてみます!

• 12月6日
  • つみき

つみき

子ども椅子も3種類くらいあり
    どのタイプがいいか聴いてくださったり、ご飯時には離乳食のエプロンや、手口ふきなども準備してくださってましたよ😊
    オムツ専用ゴミ箱だったり、おしりふきも用意してくださってて
    よかったですよー!
    是非調べてみてください😊

• 12月6日
🐼

とれとれ市場のところにある、とれとれビレッジはどうでしょうか?
コロンとした形で見た目も可愛いですし、お子さんが多少騒いでも気にならないかな?と思います💡

実態泊まったことはないのですが、良かったら参考にしてください😊

• にゃろ

にゃろ

上の方のドーム型のホテルですかね?😊
    調べてみます^_^

• 12月6日
  • 🐼

🐼

そうです!
    ドーム型のやつです😊
    確かパンダバージョンもあったと思います💕
    お子さん絶対喜ぶ感じです👍🏻

• 12月6日
  • にゃろ

にゃろ

お返事が遅くなりました!

早速調べてみたんですが、行きたい日にちがいっぱいでした😭
    でも、いつか泊まってみたい場所になりました❤️

• 12月7日

この秋にアドベンチャーワールド行ってきました。
私たちは「むさし」という白浜にある旅館に泊まりました。アドベンチャーワールドから車で10〜15分ぐらいです。
白良浜がすぐそばで景色最高です。
予約制の貸切半露天風呂があります。息子の温泉デビューにちょうどよかったです。お風呂のベビーチェアもありました。
食事はレストランもあるけど、バイキングもあります。料理は美味しかったですよ。もちろん子供用の椅子もあります。
お部屋は和室、洋室がありますので、私たちは息子の寝相のこともあり(ベッドだと落ちそうで…)和室にしました。

• にゃろ

にゃろ

詳しくありがとうございます^_^
    車で近いのはいいですね!
    しかも、和室もあると
    やっぱり子連れでは楽ですよね😊⤴︎
    お風呂も貸切だと他のお客さんに気を遣わないで入れますね!

ちょっと日程的にどうか調べてみます💕

• 12月7日
ティニー

湯快リゾートプレミアム彩朝楽おすすめです☆彡.。
キッズスペースがロビーにありとても喜んでましたヽ(*^^*)ノ

• にゃろ

にゃろ

愉快リゾートやっぱりお手頃ですよね😊⤴︎
    候補にいれて調べてみます🥰

• 12月7日
カボす

白浜のキーテラス ホテルシーモアは今年の3月に全面リニューアルされているので、新しくて綺麗らしいですよ♡
私はリニューアル前しか行ったことがないのですが、そのときのバブリーな感じが今じゃモダンなホテルになってるそうです😂笑
露天風呂付きの部屋もありますし、キッズルーム(プレイルーム)もあり家族で楽しめると思います(^ ^)✨

※リニューアル前も食事やスタッフさんなどはとても良かったです😊

• カボす

カボす

あ、すみません、
    良いっていうのは友達が夏に泊まって、言ってました(^ ^)♡

• 12月6日
  • にゃろ

にゃろ

ありがとうございます^_^
    プレイルームなどあると、やっぱり助かりますよね!!
    食事も大事ですし。。😃
    こちらも候補に入れて調べてみます^_^!

• 12月7日
くみまる。

私は先日、とれとれビレッジというドーム型のところに泊まりました〜!
隣にパンダビレッジというところもあって、そちらの方は敷地内に公園があったりと、子どもが喜びそうな感じでしたよ✨

• にゃろ

にゃろ

結構みなさん、おススメなんですね😊⤴︎写真みたら、知ってたんですが名前を知りませんでした😊
    日程的にいっぱいみたいでした😭

• 12月7日
あお

我が家も1歳の誕生日記念にアドベンチャーワールド行きました😄
うちは古賀の井のウェルカムベビーのお部屋に泊まりました🎵
家具にはコーナーガードやベビーベッド、おむつポットなどなど赤ちゃん向けに色々工夫がしてありました😉
離乳食も好きな物選べたり、ご飯の席も子供連れで固めてくれてるので子供が騒いでもあまり気にならずゆっくり出来ました😉
お部屋には段差もなく娘もキャッキャッ言って走りまわってました♡
中庭にはイルミネーションもあり凄くキレイでした✨
ホテルの方の対応も凄く良かったです🎵

• にゃろ

にゃろ

お部屋の中が危なく無いのは大事ですね!!
    ちなみに、一歳だと布団と食事は付きの方がいいですか??
    一歳だとどんなもの食べるか想像がつかなくて😅
    教えていただきたいです🙏

• 12月7日
  • あお

あお

布団も食事も無しにしました😄
    セミダブルを2つくっつけてくれたので、間に寝かせました😪
    食事は提供してもらえる離乳食(BF)と私達の食事(食パン、白飯、卵など)を少し取り分けたりしました😄
    1歳くらいになると色々な物食べれる様になってますよ〜😉
    うちは大人の食事を取り分けたりする事が増えました(家庭によると思いますが)🎵

• 12月7日
  • にゃろ

にゃろ

ありがとうございます^_^!
    無しでも大丈夫なんですね!😊

参考になります!😊💕

今まだ一回食なので食べられるようになってくれるのが楽しみです^_^

• 12月7日
yuuum

まさに娘の誕生日に白浜に旅行に行きました!
上の方も書かれているとれとれヴィレッジの和室に泊まりました☺️
部屋が一面畳なので、ホテルのベッドから転落したりする心配がなく、広々としていて娘は大喜びでハイハイして動き回ってました😆💕