※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましろ
雑談・つぶやき

つわりがひどくてお風呂入りたくなーい!脇の下臭すぎて自分でもうわって…

つわりがひどくてお風呂入りたくなーい!!!!
脇の下臭すぎて自分でもうわってなってるけどそれでも躊躇するー!!!!
今日下着汚しちゃって今水につけててパートナー帰って来る前に処理したいからお風呂はいらなきゃなのはわかってるけどなんとなくだるーい!!!

おんなじ感じの方、お風呂はいるのが…みたいな方いませんか??😭

コメント

コアラ−5kg

今は違いますが、つわりの時、シャワー頭にかけたり、タオルで頭をふくのもキツかった事あります。
無理しないでくださいね😭

• ましろ

ましろ

やっぱそうですよね😭
    つわりは何してもきついです泣

• 12月6日
まっしゅーる

だいぶんツワリもおさまってきましたが、お風呂がしんどくて2日に1回、体調が比較的良いお昼に入ってます😭しかもシャワーのみです💦

• ましろ

ましろ

15週になるとつわり治ってきますよね、つわりお疲れ様でした😓
    私もシャワーだけです🚿とてもじゃないけど浸かってる元気なんてありません💦
    夜は冷えるし体調悪くなるので私も昼から夕方にかけて入ってます!

• 12月6日
  • まっしゅーる

まっしゅーる

この2カ月、地獄でした😭
    今年中にツワリから抜け出したいです。
    シャンプーなどの匂いが本当にダメで、息子のシャンプー借りてます(笑)

• 12月6日