その他の疑問 デュファストンの薬を飲んでるのですが風邪をひいてしまいました💦市販の… デュファストンの薬を飲んでるのですが風邪をひいてしまいました💦 市販のパブロンの薬も一緒に服用しても大丈夫かわかる方いますか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り デュファストン 夫 服 さくら コメント ぬぴこ 大丈夫だと思いますよ! 12月6日 さくら 本当ですか!😆 ありがとうございます! 12月6日 ぬぴこ デュファストンは黄体ホルモン製剤なので、頭痛薬とかと併用してもいいと先生から言われました(^^) 12月6日 さくら 風邪がとても酷くて明日は娘のことで用事が詰まっていて病院に行く暇がなかったので助かりました!!😊 ほんとにありがとうございます⭐️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
本当ですか!😆
ありがとうございます!
ぬぴこ
デュファストンは黄体ホルモン製剤なので、頭痛薬とかと併用してもいいと先生から言われました(^^)
さくら
風邪がとても酷くて明日は娘のことで用事が詰まっていて病院に行く暇がなかったので助かりました!!😊
ほんとにありがとうございます⭐️