※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜桃🍒
妊娠・出産

38週で、膣に刺さる痛みと胎動が違う感じ。骨盤にハマったのか不安。少ない胎動もあるが、骨盤にハマった可能性はあるか?

もうすぐ38週です。

昨日おとといの2日くらい膣に刺さるような痛みが、胎動が起こるたびに起きてました。その度に悶絶してました。

勝手に骨盤にハマってるのかな❓と思ってました。そして今日、これまでとの胎動とは異なり、グニョグニョという感じです。胎動もいつもより少ないですが、無いわけではありません。

これは骨盤にハマったということですかね❓

コメント

えみママ︎☺︎❤︎

膣辺りでズギッーン!ってある痛みは骨盤に赤ちゃんがはまっている証みたいですよ😊
地味に痛いですよね💧
胎動があると私もズギッーン!ってなります(笑)病院でレントゲンを撮ったら完璧にハマってましたよ👶🍼💕
あと少しお互い頑張って産みましょうね🐶🎶

• 桜桃🍒

桜桃🍒

やっぱりそうですよね❗️
    態度もゴニョゴニョ、ウニョウニョになってきたので、もうすぐですかね⁉️

お互い頑張りましょうね💪

• 12月6日
  • えみママ︎☺︎❤︎

えみママ︎☺︎❤︎

胎動も少しずつ少なくなってきたかなぁ?って思うと激しくなったりで、前駆陣痛なのか胎動で痛いのかもうさっぱり分かりません(笑)💧
    ただ、早く産みたいですね😊💦
    お互い不安だと思いますが安産だといいですね👶🍼💕

• 12月6日
にんにん

質問の答えになってませんが、私もいまもうその痛みがあるんですが骨盤にはまってるってことなんですか?!
私の場合はまだ出てこられたら困るんだけどな…笑

• 桜桃🍒

桜桃🍒

私もその頃からあったんですけど、正産期入ってから頻度がどんどん増えてきて、昨日おとといは、ずーっと、ズキーン❗️といってたんです。

なので心配いらないと思いますよ❗️

• 12月6日
とらとら

私も今まさにそれです!
膀胱も刺激されてて、膀胱炎かと思うくらいチクチクズキズキ…
股関節もピキーンってなるし、頭出てきちゃうんじゃないかって焦ります(T_T)

• 桜桃🍒

桜桃🍒

昨日は新記録で、夜中6回トイレに起きました❗️🚽
    膀胱も痛くて痛くて😭早く産みたいけど、ドキドキ💓です❗️

• 12月6日
  • とらとら

とらとら

それ寝れないですね(泣)
    膀胱痛すぎて立てなくて
    今からご飯です(T_T)
    本当に早くスッキリしたいです(´・ω・`)
    自由に動きたい(泣)

• 12月6日