子育て・グッズ エジソンのすっきり鼻水吸引器この鼻吸い器ってどうですか?0歳から使え… エジソンのすっきり鼻水吸引器 この鼻吸い器ってどうですか? 0歳から使えるみたいですが、生後1ヶ月でも大丈夫ですか? 最終更新:2018年12月6日 お気に入り 1 生後1ヶ月 夫 0歳 吸引器 🐾(1歳0ヶ月, 6歳) コメント * ごっそり取れるので 私はわりと半年くらいから 使ってます😂 毎月と言っていいほど 鼻たれちゃんなのでかなり 助かります(笑) 12月6日 🐾 ごっそりですか😍良いですね✨ レビューを見ると半年くらいで壊れたという方がいたのですが、持ちはどうですか?? 12月6日 * 壊れてはないです( Ö ) ただ吸いが買った当初よりは 弱いかもしれないです(´・c_・`) でもめちゃくちゃ取れるので 助かってます😂 12月6日 🐾 そうなんですね😊 参考になりました!ありがとうございます✨ 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾
ごっそりですか😍良いですね✨
レビューを見ると半年くらいで壊れたという方がいたのですが、持ちはどうですか??
*
壊れてはないです( Ö )
ただ吸いが買った当初よりは
弱いかもしれないです(´・c_・`)
でもめちゃくちゃ取れるので
助かってます😂
🐾
そうなんですね😊
参考になりました!ありがとうございます✨