ひろみ
私もTSUTAYAとか楽天
山田電気と悩んだ時がありました。
結局、ドコモのままなんです。
通信料が高いですよね(x_x)
しかも家でWi-Fiなのでそこまで容量が大きくなくてもィイし
ってグチになってしまいました
(..;)""""> ポリポリ
お邪魔しました

ひよぴー
ありがとうございます!通信料が安くなるとかなり助かるんですけどね~(´д`|||)
ひろみ
私もTSUTAYAとか楽天
山田電気と悩んだ時がありました。
結局、ドコモのままなんです。
通信料が高いですよね(x_x)
しかも家でWi-Fiなのでそこまで容量が大きくなくてもィイし
ってグチになってしまいました
(..;)""""> ポリポリ
お邪魔しました
ひよぴー
ありがとうございます!通信料が安くなるとかなり助かるんですけどね~(´д`|||)
「ケータイ」に関する質問
シングルマザー、年長の娘 一人っ子です。 いつも悩まされるのが大型連休です。 私自身も一人っ子で、 兄弟姉妹がいないので 例えば兄弟姉妹の子供と 会って遊ぶとかもないし、 身内とも付き合いがなく従兄弟も会…
小学生の息子(1年生)にGPSかキッズケータイを持たせるか迷ってます、、 GPSなら、みてねのトーク機能付きGPS キッズケータイなら私がauキャリアなのでauのキッズケータイでいく予定です。 それぞれお使いの方、ぜひ使い勝…
旦那が早漏治療薬持ってた、、 里帰りしていて全くわからなかったけど落ちてた薬みたらポゼットでしかもちゃんと飲んでる。 私とはしていないのに浮気?と思ってケータイ見てもそれらしき女の影はケータイにはなくて、で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント