※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころ
家族・旦那

旦那にプレゼントを渡すのですが普通に、はいどうぞと渡すのではなくサ…

旦那にプレゼントを渡すのですが普通に、はいどうぞと渡すのではなくサプライズもしくは部屋に隠して探してもらう形でなにかしたいですがみなさんはどういった形でプレゼントしたことありますか??参考にさせてもらえませんか??💓🤣
よろしくお願いします!

コメント

しぃ

なぞなぞの手紙を書いてプレゼントを探させました❗️
意地悪なので一回でプレゼントには到達せず、指令書3枚目でプレゼントに到達です(笑)

• ころ

ころ

なぞなぞ!楽しそうです🤣🤣どんななぞなぞですか?🤣

• 12月6日
  • しぃ

しぃ

①息子の愛車を探しましょう!→息子の車のオモチャに新しい指令書。
    ②パパを毎日会社に連れてってくれるのは?→靴に指令書。
    ③寒いから早く助けてー!!→冷蔵庫にプレゼント(財布)を隠しました(笑)

えーまだー😅って言いながら探してます!なんだかんだ毎年やってます🎵

• 12月6日
ma

寝る時しかいかない寝室に飾り付けしてプレゼント置きました!🎁💕

• ころ

ころ

なるほど😹すごいですね!
    飾り付けはできないけどサンタさんみたいに置けそうですね😂❤️

• 12月6日
  • ma

ma

飾り付けっていってもものすごく簡単にですよ😂😂
    プレゼントのまわりはこんな感じでした!

• 12月6日
ママリ

布団の中に入れておいたことありました(笑)

あと旦那さんも家にいるときに宅急便が届くようにしておいて
ピンポーンってきたら旦那さんに出てもらって、開けてもらうってのもやったことありました(笑)

キスケ

付き合ってる時、玄関に手紙置いてどこを見てって感じにして、3つくらいプレゼント渡しました😊
その間私はお風呂の空の浴槽の中に隠れてました(笑)

🍎

コインロッカー探ししました🤣❤️

最寄りの駅からスタートして最後お台場のコインロッカー🛅にプレゼント🎁入れて、そのままサプライズ登場からのお台場でデートしました❤️🤣

ぶーごん

寝てる隙に旦那の車の運転席に
手紙と一緒に置いときました🤣💗