コメント
あや
とてもわかります笑
まだ産まれてませんが妊娠してからずっとふとしたことでイラついてしまいます笑
あきこ
わかりますー!毎日イライラすること言ってきます😂
だから無視するとどうしたん?何で無視するん?って言ってきたんで頭おかしいんじゃない?って返しました😇
もう視界から消えてほしいですw
あや
とてもわかります笑
まだ産まれてませんが妊娠してからずっとふとしたことでイラついてしまいます笑
あきこ
わかりますー!毎日イライラすること言ってきます😂
だから無視するとどうしたん?何で無視するん?って言ってきたんで頭おかしいんじゃない?って返しました😇
もう視界から消えてほしいですw
「ココロ・悩み」に関する質問
1年以上会ってなかったら結婚式って 呼ばれないんですかね?😭 私は呼んだのに、、仲良かったグループ私以外は 呼ばれててなんだかショックでした😣 たまたまインスタに結婚式のことが流れてきて 知りました😭 グループの中…
小学生で発達グレー、ADHD、もしくは処理速度が遅いお子さんいらっしゃる方いますか🥲?すごく忘れっぽいのですがどう対策してますか🥲? 次男が発達グレーで特性全て少しずつ持ってます。 境界知能でIQ80、視空間と流動性…
去年、実家に帰ったら小学生の頃集めてたシール帳が何冊かあって娘のトイトレのご褒美シールに使えると思って持ってきました 今年になり?、シール帳が流行ってるというのをよく耳にするようになりなんでまた流行り始め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
妊娠中もやばかったけど
産後なんかゴミ扱いしてますよ。まじでゴミストレス😆
あや
私も産後になったらもっとひどくなってしまうんですかね笑😥
喧嘩とかになるんですか?