コメント
りん
特になにもしてないです!
まだ子宮口も開いてないね~と言われた次の日に38wで産まれました🤗
あみ
うちは36週で産まれたので
早すぎなんですが、、、(笑)
1人なので時間は自由だったので
1日に3時間くらい歩いてました!
めちゃめちゃ雑巾がけしたり
とにかく動いてました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
-
☺︎
私も今日から雑巾掛けやってみます😆
- 12月6日
ぽよ
わざわざ動いたりはそこまでしてませんでしたが、ちょこちょこお散歩はしてました✨
予定日の1週間前に産まれたのですが、午前中に検診を受けてしばらくしたら陣痛が来てその日のうちに…だったので、間違いなく検診の時の刺激が影響したのかなぁと思ってます✨笑
-
☺︎
そうなんですね😅来週検診で刺激してもらおう…!!
- 12月6日
-
ぽよ
ちなみに午前の検診では、子宮口1.5センチ位しか空いてないからまだまだですね〜沢山動いてねんまつのお掃除も出来ますね〜✨
なんて言われてましたw
是非刺激してもらって下さいませ✨笑- 12月6日
えみ
夜道気をつけてくださいね💦
-
☺︎
ありがとうございます😅街灯がいっぱいある明るい道を選んで歩いてます😊
- 12月6日
ピピ
1週間早く産まれました。特に何もせずダラダラと過ごしていました。
き買い物行くくらいで。
私的には、産まれる1週間前から上の子が寝る前にお腹を触ってめちゃくちゃ話かけていたので、お姉ちゃんに早く会いたかったのかなーと思ってます。
-
☺︎
そうなんですね!!娘に話しかけてもらおうかな😆
- 12月6日
まぁ
36週と早すぎでしたが…引っ越し準備で動き過ぎました😅
重い物持ったり階段上がったり、雑巾掛けしたり…。雑巾掛けが効いた気がします💦
無事の出産を願ってます❗️
-
☺︎
やはり雑巾掛けがいいんですね✨私もあとで雑巾掛けやってみます😆
- 12月6日
ままり
39w0でしたが、ぎりぎりまでおりてきていませんでしたが、内診グリグリでおしるしがきて陣痛になりました🐝
-
☺︎
やはり内診グリグリが効果的なんですね!!次の検診でグリグリしてもらいます!!!😆
- 12月6日
☺︎
何もしてないんですね!!!!!やはり赤ちゃんのタイミングですよね…💦