コメント

退会ユーザー
4、5時間寝てくれる時もあれば、30分で泣く場合もあります😅
一日、1回しか起きないこともあれば、3、4回起きることもあります😅

ぽぽん
添い乳のときは夜間短くても2-3時間は寝てくれていました😅個人差はあると思います。
最近添い乳を辞めましたが、一瞬寝言のように泣きますがすぐに寝てくれるので、朝まで寝てくれています。
-
さん
2、3時間でも寝てくれるならまだいいですね!✨羨ましいです😭😭
- 12月6日

マミ〜ぽこぱんつ
夜間は1回ミルクで起きるくらいで、4時間くらいまとめて寝てくれます!
昼は全く寝ないので疲れてるのかな?と勝手に思ってます笑
さん
そうなんですね💦
19時に寝かせて7時に起こしてるんですが、1時間おきに起きるんですよね…
寝かせるときは抱っこなんですが、回数が多すぎるので最近は途中から添い乳なんですが…つらくてつらくて
退会ユーザー
10回くらい起きる感じですか?💦
それは辛いですね(><)
私は寝かしつけるのも添い乳ですが、添い寝なので身体をくっつけて娘と寝るようにしたら、起きる回数が減ったような気がしています。
添い寝ではないですか?なければ添い寝試す価値はあると思います☆
さん
添い寝なんですが起きますね…😭
私がしんどすぎて日中遊ぶ元気がなくなってきてます…
寝た後に離乳食ストックも作れず、どうすべきなのか困ってます。。