コメント
退会ユーザー
初めて行ったときは5万程でした☺️
あいうえおにぎり
データ目的なので写真自体はL版1〜2枚とかしか買っておらず、大体1万円以内で済んでいます。
あとは特典のフォトフレーム付きのお写真やマグネットやらで、データの枚数稼いでます👍🏻
-
きーたん
お値段でデータの枚数が変わるんでしょうか?無知ですみません😭
- 12月6日
-
あいうえおにぎり
写真やグッズなど商品化して購入したカットについては、1年後に500円程でデータを受け取れます🤗
撮ったものの商品化しなかったカットについては、翌日にデータ破棄されます💦
ですがデータが欲しいからと言って全カット写真やアルバムにしてしまうとお値段かなり張るので(写真だとL版で1枚1800円だったかな?)、私は基本的に一番安いキーホルダー(2カット選べて1200円程)にしたり、マグネット(2カット選べて2000円)にしたりして保存しておけるカット数を稼いでいるのです👍🏻
10カット分のデータが欲しい為商品化するとしても、単純計算で写真にすると18000円程ですが、一番安いキーホルダーなら6000円程で済むので🤔
作ったキーホルダーやマグネットは、曽祖父母や祖父母にプレゼントしています☺️
もちろんお金に制限はかけなくても大丈夫であれば、アルバムなどにしたりしてもデータは残してもらえますよ!
ただアルバムはかなりお高いし私は気に入ったデザインがなく、かといって写真にしても我が家は飾るスペースも特にないので、1年後であれデータさえ手に入ればいいかな〜と言った感じだったので、毎回この方法にしてます😲- 12月6日
-
きーたん
とても丁寧にありがとうございます😭❤️
私も主にデータが欲しいので、参考になりました✨
安いものではないので、みなさんどうしてるんだろう〜と思いました🤣
データはいつ頃もらえるのでしょうか?
度々質問すみません(>_<)- 12月6日
-
あいうえおにぎり
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
データはお金を積めば即もらえたはずですが(1枚あたり5000円とか?)、お安く済ませたいなら撮影からちょうど1年後にまとめて500円+税で受け取れますよ🙌🏻
我が家も今月撮影に行こうと思っているのですが、5日前までにweb予約するとマグネットもらえますし、今なら着ぐるみ着て取るとフレーム入り写真1枚もらえるので、これだけでデータ2枚分稼げますよ👍🏻✨
あらあらかわいいって追加していくとボン!っとなるので、いかに安く枚数を稼ぐかが重要ですよね😂(笑)- 12月6日
-
きーたん
とんでもないです😊✨
やはり何でもお金ですね😭
可愛い〜って何でも注文すると、お会計がすごいことになったってよく聞くので、気をつけないとですね😂
とても詳しくありがとうございました♥️- 12月6日
Y
私もデータ目的なので1万前後ですかね?😳💕
-
きーたん
私もデータが主に欲しいので、参考になりました!ありがとうございます❣️
- 12月6日
きーたん
そんなにするんですね😭
ありがとうございます✨