コメント
mama
アリスは
データが即座にほしいのか、
バッチリの一枚だけを大きいサイズでほしいのか、
データは後ででいいからとりあえずカット数欲しいのか
でかわりますが、
どのようなのが希望なのですか☺?
ぽんママ
横から失礼いたします。
先日からアリスの仕上がりは2週間から3週間後に変更になりましたよ。
なので、データ付きプランの場合、3週間後に商品を引き取りした翌日からデータを取ることができます。
-
ちぇな②
コメントありがとうございます!
結局ベビコレにしてきました!
なんだかんだ予算の2倍の金額になりました笑笑- 10月6日
ぽんママ
赤ちゃんで、データ込みだったら、ベビコレが良いかと。ただ、3万以内では無理なので、出産お祝い券などがないと5万くらいはしちゃいます。データのみプランもありますが、そちらも5万しないくらい。
データは一年後で良ければ、単品購入で3万以内にすることはできます。
-
ちぇな②
先日行ってきて、ベビコレにしてきました!
スタッフさんもいい方たちでわたしが衣装選びすぎて長丁場にさせてしまったのでなんだかんだ結局7万くらいになりました💖- 10月6日
ちぇな②
遅くなりすみません💦
データはその場でほしくて(多ければ多いほど、、笑)現物の写真は1枚でもいいのですが出来たら2.3枚あったら嬉しいかな〜という感じです!
mama
【即座】と書いたんですが、残念ながらその場ではもらえないですよ💦💦
どこの写真屋さんもそうだと思いますが、画質やトリミングなど修正が必要だったり確認があったり等で後日になります💦
アリスの場合は二週間後ですね😣
またアリスは【写真屋さん】なので商品=写真やキーホルダーなどのグッズを購入したものだけデータを買う事ができます💡
単純な計算ですが、
ポストカード1,000円+データ5,000円で1カット6,000円です!
撮影料4,000円なので、この段階で10,000円。
30,000予算なら残り二万なので
ポストカード1,000円+データ5,000円のセットを後3つで計4カット購入できますね💡
ポストカードでなく写真なら一番小さいので2,000円+データ5,000円なので1カット7,000円になるので、撮影料込みで三万にするには3カット購入できます!
アリスは単品購入の場合で即座(二週間後)にデータほしい場合は1カットづつに5,000円かかります💦後で(アリスでいう後では一年後です)でいいのであれば全カットで400円になります!
予算オーバーですが、データ付きのアルバムセットなら四万円~ありますよ😌
mama
追加で…
上記のはクーポン等を使わなかった場合です💡
クーポン等あれば1カット位は追加できたり、SNS用データを翌日位にはダウンロードできたり…クーポンによりますが色々あります!
ちぇな②
細かくありがとうございます!!😭😭💖
データ付きのアルバムのセットはどのような名称ですか?
マイフォトコレクションというのを見つけてこれでいいかな〜と思っています🤔💭