※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

沖縄県にお住いの方。那覇市周辺または豊見城市辺りでいい眼科あったら…

沖縄県にお住いの方。
那覇市周辺または豊見城市辺りでいい眼科あったら教えて下さい!

1歳8ヶ月の子供をみてもらいたく、まぶたの内側に霰粒腫ぽいのがあるので探してます。
子供はここで診てもらってますよ!とかあったら教えてください🙇‍♀️

コメント

mhy❤︎:)

豊見城市のとよみ眼科に子どもが通ってました🚗
私もどこに行けば良いか分からず色々探していたら、とよみ眼科では小児眼科もやってるのを知って行ってみました😁
院内が綺麗で優しい女医さん、子どもが怖がったりせず良い印象を受けました!
毎回終わった後にお菓子も頂けて、子どもは喜んでいました😊
予約が出来るので、予約された方が待ち時間かなり少なくスムーズです♪

• もも

もも

探してて、とよみ眼科見てました!😲
    小児眼科やっているなら安心ですね!🙆‍♀️
    ちなみに受付時間が8時30分ってなんているんですが、当日電話で予約したらいいのでしょうか?

• 12月6日
  • mhy❤︎:)

mhy❤︎:)

小児やってる所でないとお薬処方出来なかったりしますもんね😭
    当日ではなく前もって予約です!
    うちの場合は初診がかけこみだったので、初診の予約は出来るか分かりませんが…🙇🏻‍♀️💦
    2回目以降、事前予約でスムーズでした😁
    予約無しでも受け付けてもらえますが、平日でも高齢の方がいたりしてだいぶ待ちました😫

• 12月6日
  • もも

もも

ありがとうございます🙇‍♀️❣️
    早く見てもらいたいので、予約なしですが、待つの覚悟で朝一で眼科行ってみます!🙋

• 12月6日