※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
林檎雨@
雑談・つぶやき

ひぇっ。雨降ってる中買い物頑張ったし、主に旦那の豆乳と納豆まとめ買…

ひぇっ。
雨降ってる中買い物頑張ったし、主に旦那の豆乳と納豆まとめ買いのせいでめちゃくちゃ重かったし、もう本当に食べられなくなるからご褒美にモスをテイクアウトして
家でルンルンしながら食べてたら玄関がガチャって....😱
まさかまさか旦那が帰ってくるなんて思ってもみないから、急いでこたつの中に全部隠したwww
もー!私の至福のひと時を邪魔しやがってー!
帰って来た理由も、今日着ていった服がダサいと思ったから っていうくだらない理由...笑
職場がチャリで5分ってありがたいけど厄介だな!!!!!!!🙄

コメント

はじめてのママリ

急いでコタツに隠すの笑いました(笑)可愛すぎます(笑)

• 林檎雨@

林檎雨@

可愛いだなんてそんな☺️(照)
    安静生活で日中ほぼ横になってたせいで、そろそろ体重がヤバイって2ヶ月前から夜はご飯無しでおかずだけ生活してるのに、
    昼間にモスなんか食べてるのバレたら怒られる!と思って....
    隠す場所も無いし、こたつなら温かさ保てるかなって思って即座に判断しました笑

寒いし、こたつに入ってきたらどうしよう😨って思いながら過ごした数分はドキドキしました😂

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も旦那には内緒でマックとかお菓子とかパンとか食べてるのですごくお気持ちわかります(笑)いきなりの帰宅は焦りますよね(笑)

• 12月6日
🐙ヒョンジン🐙

こんにちはー
モスに反応してやってきました
( ^ω^)

こたつに隠すとかかわいすぎる!!
(๑•ω•๑)♡

うちもチャリで5分の職場だから
めちゃくちゃ気持ちわかります😆😆😆

• 林檎雨@

林檎雨@

タコさんっ♡モスにつられてくれるかな?いつ来るかな?忙しいかな?って
    そりゃもう恋する乙女のように待っておりましたよ♡笑

隠すとこがこたつしかなかったんです😂咄嗟の判断って凄い!笑
    モスシェイクだけは隠せなかったけど...多分バレてないと信じたい👍🏻

本当に、ヒョイっと帰って来るから悪い事してる時ドキドキですよね笑
    心臓に悪いわ笑

• 12月6日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

ふふふ
    (▼ω▼)
    期待を裏切る様な🐙じゃありませぬよ
    ( →∀→)

あはは!!
    咄嗟の判断(笑)

そうそう、職場から1時間とかなら「今からかえるー」って連絡もらえたら色々準備とかできるけど、
    連絡あっても5分しないうちに帰ってくるから
    あんまり連絡の意味なし😑😑😑

• 12月6日