チミー:-)
歯は見えてきましたが、ハイハイもしようとせず立とうとすらしませんが、あまり気にしてないです☺️
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちの娘は一歳まで歯は生えて来なかったです😊生えて来たと思ったら上下二本ずつ一気に生えてきたり😅
うちは寝返り自体出来たのは8ヶ月と遅く、ズリバイは殆どせず10ヵ月頃やっとハイハイし始めました。
一歳過ぎても中々歩かなかったですが、最近やっと結構な距離歩けるようになりましたよ😊
-
なのちゃんママ
そうなんですか⁉️ズリバイばっかりでたまにお尻をあげてます。
長い目で日々成長楽しませてもらってるのですが、どこか心配もあって😅- 12月6日
yossy
初めまして。9ヶ月半の子供がいます。歯は、生えていますが、ハイハイは少しだけで、つかまり立ちも検診でできませんでした。
友人の子供が、同じ月齢で2人いますが、2人ともできています😅うつ伏せが好きで、本が好きなので、体はゆっくりなのかなって思っています。
みかん
9カ月でしたら、もし出来てても早い方ですよ!(^^)1歳過ぎから目に見えて成長が進むと思います♪うちの子は、もっと遅くてハイハイもつかまり立ちも1歳になってからで、歩いたのは1歳半になってからでしたー😭遅く感じるとほんと心配になりますよね!信じて待つしかないようです😅
-
なのちゃんママ
そうなんですかねー😳
娘のペースに合わせて気長に成長楽しんで行こうと思います👍- 12月6日
コメント