※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キキ
その他の疑問

あいさつしてもシカトしてくる同じマンションの夫婦にはもうあいさつし…

あいさつしてもシカトしてくる同じマンションの夫婦にはもうあいさつしなくてもいいですかね?

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

良いと思います😅
挨拶してもシカトならするだけ気分悪くなりますし💦

• キキ

キキ

2回ぐらいされたんですがこんな人初めてでビックリしました😂絶対聞こえてるはずなんですけどね。

• 12月6日
Hk@vcv/

しないですね💦気分悪いですよね😑💨

• キキ

キキ

娘と同じぐらいの子供だっこしてるんですけど親があいさつもできないなんて信じられないです😅

• 12月6日

返事を期待せず、かたちだけ挨拶します。そんな人間の同類になりたくないし、子供にも「お母さんこのひとには挨拶しないね」って姿を見せたり思われたくないです。

• キキ

キキ

確かにそうですね。同じレベルの人間にはなりたくないですね。子供にもそのご夫婦みたいにはなって欲しくないので私が大人になりますね。

• 12月6日
ガムボール

ご夫婦でそれだったら可能性はないかもしれないですが^_^;私もご近所のママさんが声かけても無視のような反応で、感じ悪い…嫌われてる?とか思っていましたが、実はそのママさんは耳が悪い方でした(>_<)

もしかしたら何か事情があるのかもしれないですし、私だったら無視されても会釈くらいはしておくかもしれないです‼︎

• キキ

キキ

そうだったんですね😣それはわからないから無視されてる?って思っても仕方ないですよね😭💦

またシカトか〜😂くらいの心の広い人間になろうと思います😂

• 12月6日